Никнейм: Станислав Мальцев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2010 Дата увольнения:Март 2015
Ну что еще можно добавить к уже имеющимся комментариям) Прекрасный холдинг, тащить оттуда можно всё и вся, благо руководство и служба безопасности просто лохи))), хотя конечно щечки дуют не по-детски... Особенно умиляет главный ЖИД холдинга))) Он думает, что он самый хитрый и самый умный...а нет, там и поумнее есть человеки. За пять неполных лет я переехал из глухой деревушки в столицу, купил комнатку в коммунальной квартире, новую машинку за 800.000 тыс, несколько раз скатался в Европу и еще денюжка осталась...правда несколько раз был на грани провала, но бабосики решаюи УСЁ, поверьте...и за все спасибо МЯМу. Хреново конечно, что не добрался до главного офиса, вот там воруют миллионами и прямо под носом у СБ и жидёнка, ну и пусть, не всё мне масленица...Так что, люди, приходите и подрывайте экономическую составляющую государства Израиль и всего сионистского Мира))) Пис, братья и сестры)))
Очень много красивых девочек, мешают работе, глазки не успевают за всеми)))