Другие названия:ОЭнТ-МСК Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика
Регионы работы:Москва, в Московской области, Саратов, Чебоксары
нет данных
комплектация и производство новых и техническая модернизация действующих электротехнических объектов топливно-энергетического комплекса, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, черной и цветной металлургии.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Расположение офиса, сам офис довольно современный, белая зп, распорядок дня (обед по 45 мин и пт короткий день), электронная пропускная система - на сколько опоздал, на столько задержался. Начальник (конструкторского отдела) адекватен, нервы не мотает. Не частые командировки в г. Самара.
Низкая зп, из-за которой и ушел, текучесть кадров, из-за нее же, думаю. Отсутствие перспектив. Коллектив скучноват, каждый за себя, корпоративные мероприятия не проводятся.
корпоративные мероприятия-это непосильные расходы для этой компании, на работниках экономят вплоть до шариковой ручки. Экономия это хорошо, но здесь при всех остальных недостатках и общем гаденьком отношении это раздражает
Кстати, да, корпоративная культура хуже некуда, ни одна задача не решается в команде в общих интересах компании, каждый держится за свою задницу и никогда не отзовется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО ХК "ОЭнТ" "