Другие названия:ООО "Партнеры Омск", ООО "Партнеры Ноябрьск", ООО "Партнеры Томск", ООО "Партнеры Центр" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Регионы работы:Томск, Москва, Коми, Омск, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Красноярск, Кемерово
нет данных
Убора помещений и территорий, организация корпоративного питания, эксплуатация зданий, обслуживание инженерных систем.
Никнейм: дима
Ребята,может кто работал в этой компании поваром в п Сабетта на Ямале?Скажите,реальна ли зп в этой компании,которую обещают?КАк условия работы,?расскажите обо всем,
Все нормально по этому поводу, 2 вахты отъездил, получал что обещали.
больше не езжу т.к. устал не от условий, а от графика, пашешь по 16 часов потому что женщин понаберут, им все принеси и помоги. В первый раз вообще под впечатлением был, понравилось.
все зависит от условий, куда пошлют.
у нас большая столовая была, а мне ребята рассказывали что работают в маленьких и живут в евровагонах, их условия тоже все устраивают, но говорят что управляющая там сама по себе недалекая, безоговорочно увольняет.
Хотите работать, едьте, но готовьтесь что и требовать с вас будут, это не бамбук курить.
Удачи!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Партнеры", группа компаний"
все зависит от условий, куда пошлют.
Удачи!