Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: millab.ru
Регионы работы:Москва, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-71-47
Основной вид деятельности – поставка лабораторного оборудования, пластиковой посуды, лабораторной мебели и сервисное обслуживание сложного аналитического оборудования.
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Отработал в Миллабе почти два года и не жалею об этом. Ушел - сделали более выгодное предложение! Достаточно хорошая школа для продажника, хороший опыт.
Отчасти все что пишут в некотром смысле правда, а с другой стороны бред бредовый... Ребята! А где хорошо? Там где нас нет!
Для меня была удаленность от метро, а так х.з., не замечал или неважно было.
Думайте сами.
Предыдущему оратору.
Ты все еще не нашел место, где твои выдающиеся способности оценили бы по достоинству? Ты уже больше года пишешь тут бред - и зарплату тебе не платят, и бонусы, и не повышают. И при этом ты работаешь (или "работаешь"?) в компании, которую ты ненавидишь. В чем логика?
все эти "лояльные" отзывы пишет или сам наш "вождь" или наш "моисей" - начальник отдела продаж.
не пойму одного: как можно было пустить "козла в огород"? как хохол допустил иудея до денег?
трендец полный!
ничего, еще умоется!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МИЛЛАБ"