Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700
100 %-ная и своевременная оплата всех выполненных работ, готовность администрации сайта пойти на встречу своим авторам, очень хорошие денежные вознаграждения в расчёте на 1 работу, так как сайт берёт достаточно не большие комиссионные и делает не большие наценки на Вашу ставку относительно той или иной работы, что даёт возможность хорошо заработать. Так же хочу отметить удобный рабочий интерфейс сайта, всё очень просто и понятно. На сайте работаю уже около 7-и месяцев, неоднократно выводила деньги, ни разу не возникло никаких проблем, к тому же работники сайта помогли выбрать для меня наиболее выгодную систему вывода денежных средств, так как я работаю сейчас не на территории Российской Федерации.В общем ресурсом я полностью довольна и буду с ними продолжать сотрудничать и в дальнейшем!
Таковых не нашла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Препод24"