Создание и развитие Центра Обработки Вызовов (ЦОВ). Подбор необходимого оборудования, программ, обучение специалистов.
Основной офис и главная операторская площадка компании "Инфотелл" находится в г.Санкт-Петербурге. Представительства компании находятся в городах Москва, и Екатеринбург. Дополнительные операторские площадки расположены в городе Сосновый Бор и в Ростовской области.
Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:2015
могу оставить свои впечатления от сотрудничества с компанией. Заказ я оформил довольно быстро, к работе они приступили буквально через 2 дня.Я сразу ощутил их качественную работу, так как увидел заинтересованность новых клиентов услугами моей компании.Теперь, думаю.время от времени пользоваться их услугами, так как их работа приносит реальный результат и клиентская база реально расширяется.
Даже "заказуху" не могут нормально сделать! Бездарности!
Автор: Екатерина
Выдержки из текста:
- Заказ я оформил довольно быстро..
- Я сразу ощутил их качественную работу, так как увидел...
Екатерина, Вы пол сменили? Или выражаться в мужском роде для Вас естественно :) Я уж не говорю про шаблонные приторные фразы, что аж тошно... В нормальной жизни люди так не говорят )
А если Вы действительный довольный клиент, который САМ (и это важно!) решил оставить положительный отзыв, то наверное не плохо бы было оставить о себе более полную информацию с названием Вашей компании, сайтом и контактными данными.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infotell"
Автор: Екатерина
Выдержки из текста:
- Заказ я оформил довольно быстро..
- Я сразу ощутил их качественную работу, так как увидел...