Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Компания мне нравится. Наверно самая нормальная из всех где я работал! Условия хорошие, машинка ухоженная, оформление по ТК. Ну и приятно что можно выбрать удобный график работы!
Меня всё устраивает в такси Nexi. Работать приятно. Автомобили в идеале (Форд Галакси), график удобный. С зарплатой всё ок, выплачивается без задержек. В прошлом месяце сделал 37 тысяч, плюс левачил.
Уже почти год официально работаю в такси NEXI водителем. Никаких жалоб за все это время не возникало. Здесь отличные условия для работы. Начальство лояльное. Нормальный график, времени на все хватает. Новые автомобили - Форд Галакси. Достойная зарплата.
Работа постоянная, активная и интересная. Новые комфортные автомобили. Отличный коллектив, диспетчеры всегда помогут и подскажут. Удобный график. Зарплата без задержек.
Работаю в компании АСАП водителем. Обстановка приятная, начальство лояльное. По зарплате всё ок, выплачивается вовремя. График работы удобный. Машины Форд Галакси. Мне всё нравиться.
неуважаемый сотрудник хрен знает какой компании! тебе заняться нечем? под каждым отзывом твой коммент! Ты сидишь дома и обновляешь сайт "о работе некси" ? подними свой зад и вали работать! у нас в некси нет таких сотрудников, и руководство адекватное!
Водители, х*ер вам, а не деньги! Вы рабы и должны пахать на нас! Вы же, уроды, таксисты! Машины бьете, воруете, свиньи! Мы работники асапа, а вы дерьмо! Валите на х*ер, лимита, думали -- шоколад! Хоть бы рыло мыли по утрам, не говоря об одежде! Хотите бабла -- смешно! Только за отсос при демьбеле!
www.vnutri.org/taksi-nexi/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "NEXI такси"