Никнейм: Надежда
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2015
Плюсов нет
Получила по электр.почте письмо:Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена в позиции "Помощника бухгалтера".Приглашаем Вас на собеседование.Запись по тел.8-921-344-17-43 Виктория Михайловна
ООО "ОрбитаПлюс" - крупная оптовая компания. Система офис-склад. Сеть офисов по всему Северо-Западу, Центральной России, Западной и Восточной Сибири.
В компании работают квалифицированные и опытные сотрудники, которые обеспечивают быструю и качественную доставку товаров любого объема вовремя.
Нашла в инете эту компанию. Позвонив к ним на их официальный офисный телефон, узнала что они никого не ищут и ВикторияМихайловна никогда не работала... Хорошо, не позвонила на указанный сотовый телефон...Очередной Лохотрон!!
сегодня пришло, я точно помню что не посылала запрос на такую вакансию:
"Здравствуйте!
Ваша кандидатура рассмотрена и одобрена
в позиции "Оператора-секретаря".
Приглашаем Вас на собеседование.
Запись по тел.8-921-344-17-43
С уважением,
Виктория Михайловна,
менеджер
ООО "ОрбитаПлюс"
Оптовая компания. Сеть офисов-складов по Северо-Западу, Западной Сибири и Центральной части России.
Компания осуществляет свою деятельность через региональные представительства. "
Ребята смело посылайте эти письма в игнор и никому не звоните. Это известный лохотрон Тяньши. Сейчас они снова активизировались в связи с не простой ситуацией на рынке труда. Маскируются они под разными названиями и ни на один вопрос касающийся самой работы и деятельности компании по телефону не отвечают, а отбояриваются фразой "Приезжайте вам все расскажут". Сейчас они находятся на Техноложке и еще на Обводном канале (БЦ "Циолковский". Посему настоятельно рекомендую детально проверять если вас зовут на собеседование в те районы.
Всем удачи в поисках действительно хорошей и достойной работы!
Тож не отсыла. Прислали сами, даже звонить не буду, если только в полицию...