Никнейм: Виктория
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2014
Красивые, молодые, улыбчивые люди.
И почему бы им такими не быть? За день - сотни "потенциальных" сотрудников с надеждой получать 4500+ грн/мес. На деле - платные тренинги (150 грн), полнейшая манипуляция, и в результате максимум - партнёр компании (нужно самим делать первые вложения и т. д.). Ребят, не верьте, серьёзно. Сама купилась (правда всего на 30 грн. за первое занятие), но весьма обидно и неприятно.
Юлия, Какой нахер стоит в 100раз больше??? вы там в своей зомбо-секте вообще подурели совсем?? ,хотя чего я спрашиваю - это утверждение!
я был на этих тренингах..и что?? я считаю что такое вообще должно быть бесплатно
эта информация "о том какое у нас замечателное кофе, и как выгодно с нами "получать миллионы" я считаю... можно посмотреть даже в интернете, и то полезней будет
НЕ ДУРИТЕ НАРОД!! ИДИОТЫ!
Очень жаль, что люди не понимают что такое знания. Прослушав тренинг за который стоит в 100 раз больше, человек приобрел знания и жалеет, что потратила бедняга 30 грн. пойди купи палку колбасы за 30 грн. тебе это больше удовольствия принесет. Печально за такое общество. ДА, тренинги в компании платные, просьба прочитайте это все, чтобы меньше приходило подобных. Лучше платить по 10000грн за институт и даже не подозревать, что там вообще не обучают, то что нужно в жизни.
НЕ ДУРИТЕ НАРОД!! ИДИОТЫ!