разработка проекта и составление проектной документации;
- построение СКС (структурированной кабельной сети) на объекте;
- построение кабельных вводов и телефонной канализации;
- подключение объекта волоконно-оптическими кабелями к собственной городской сети;
- резервирование альтернативными трассами;
- поставка, монтаж и настройка телекоммуникационного оборудования;
- предоставление номерной ёмкости;
- обустройство узла связи, включая все необходимые системы жизнеобеспечения;
- сдача узла надзорным органам и получение разрешений на эксплуатацию;
- закрепление выделенного инженера связи с размещением его прямо на объекте.
действительно хороший офис.
Я с ней полностью согласна. Директор строит из себя Бога!!! Все говно, кто не дотягивает до него по статусу. Расписывать ничего не буду, до меня все подробно написали уже, просто скажу - "народ не взудмайте туда суваться!!!! Вас унизят, будут относится как к отстою общества, нервы так трепать будут, что мало не покажется и все это за копейки! Вам это надо?!" В общем компашка так себе!
Уважаемый Аноним!
Очень хотелось бы получать отзывы от конкретных людей, с конкретными именами, а не грязь от Анонимов, которые явно в компании не работали. Зачем писать глупости под чужой маской? Стыдно? Страшно? или просто чтоб написать пакость из под стола? Кого вы называете директором в Вашем отзыве? Если собственников компании, так вы думаю даже вряд ли с ними имели общение, чтобы писать подобный бред. Может будем более смелы и писать от своего имени все таки. Хочется очень узнать кого же компания унизила и истрепала деньги, да еще и за "копейки" в сегодняшней ситуации кризиса ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "wiland (ВиЛенд)"