Регионы работы:Москва, в Московской области, Нижний Новгород
нет данных
Московская городская телефонная сеть -Оператор фиксированной связи в г.Москве.
С 2010 года перешла под управление ОАО МТС - Мобильные телесистемы.
Владелец Евтушенков Владимир.
Никнейм: stil
Вовремя выплачивают заработную плату, года три назад можно было работать, сейчас стало все совсем плохо.... о минусах в отрицатеьных сторонах компании
МГТС какое громкое название, когда-то лет 12-15 назад это название было действительно брендом, человек с гордостью мог сказать, я работаю в МГТС, но все начало меняться примерно в 2012 году, один за другим стали появляться новые проекты, бредовые идеи, и все новые и новые правила(аля мы западная компания), компания распродала довольно большое количество своих объектов недвижимости, руководство стало привозить тупоголовю лимиту из Владивостока, помню когда они приехали только были как чушканы, в прямом смысле этого слова,потом месяцев через 7 они начали поднимать голову, почувствовали вкус денег(большинству руководства из Владивостока поставили зарплаты от 200 тысяч и выше), и вот поняв, какая у них оху**ая зарплата, и что они оказались в Москве, начали беспределить, на проекте по джипонам(которые в принцие нахрен никому не нужны), такая топ менеджерша еще недавно приехавшая из Владивостока, и ходившая в джинсах на булавке, довела женщину старше нее вдвое до слез, только за то, что та не могла впарить и выполнить план по по их гребанным джипонам до слез и истерики, надо же показать вот какая я стала, у меня уху***нная зарплата, я стала одеваться и носить одежду не на булавках, куда смотрит руководство?, вы понимаете что эта погань из Владивостока развалит все окончательно!!!!!!!!!!
Я так понимаю МГТС как и МТС входит в АФК систему ,контрольный пакет акций который принадлежит государству влице незнаю точно кого :)) Рыба тухнет с головы , нужно не владивосток домой отсылать , а всех питерских протяже президента типа Сечина ,Миллера и тд с окладами по трудовому договору более 10 миллионов рублей выгнать к хуям обратно в питер так как их стало в Москве нсоизмеримо много под 1 000 человек и зп ихние в 1 000 раз больше средней в стране и приехали они все с питера чисто бабла поднять - отчего страдает все население страны тк они своей тупостью разваливают экономику страны
да всех этих гомосеков из владивостока выебать и отправить на родину в будущий Китай, а эту шлюху в драных джинсах засунуть на недельку в подвал к сраным узбекам. пускай они её там как следует кумысом и брынзой из хуёв своих накормят, а потом вышвырнут в мусорный контейнер как использованный гондон.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МГТС"