(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$250
ЗП платят вовремя
Работала сразу заведующей в магазине. Коллектив 3 девочки. Приезжает машина с мебелью и мы сами разгружаем. Грузчиков нет. Сильная текучка кадров, часто работали по 2 человека. В конторе сами отделы между собой никак не договорятся: сегодня придет менеджер - переставьте мебель так, так правильно; завтра придут из отдела рекламы - поставьте так, так правильно. При этом надо облизывать покупателей, шоперы постоянно, вовремя сдавать отчеты, по первому звонку от руководства отвечать, самим разгружать/загружать. И ЗП 3млн, за год не изменилась, а по расчёткам вообще не понятно как они насчитывают. Появилась возможность, ушла в контору, думала там хоть полегче. Но это ещё хуже. Начальница хамка (это мягко сказано), использует отборный мат в речи, при чем в общении не со своим коллективом очень культурна. Работаю ревизором, постоянные командировки. Прихожу на работу и могу только к концу рабочего дня узнать куда надо на завтра ехать. Неорганизованна работа. Расчётки не выдают, в коллективе даже спросить о них боятся, так людей зашугала. Начальница не на своем месте. И там таких море - почти все высокие должности или родственники или подлизы генерального. Пытаюсь уволиться уже почти 1 месяц, тянут. Я эту организацию не советую.
Была на собеседовании в данной компании. Нас пригласили всех к одному времени и продавцов, и заведующих... Пик неорганизованности и не профессионализма!!! И вот, мы человек пятнадцать ждем своей очереди, некоторые ещё подтягиваются. Первых кандидатов собеседовали минут 20, а потом видят, что народ возмущен и сократили время. Видимо у отдела кадров нечеловеческий опыт в подборе персонала, что они за 5 минут могут определить уровень кандидата.
Р.S. Да, обстановка на рынке труда тяжелая, но между тем надо оставаться профессионалами и людьми, а не выстраивать под дверями компании очереди из безработных.
Я проработала в Лагуне чуть больше года. Работала в отделе рекламы.По поводу не договоренности отделов между собой, то это правда. А руководство разное, главное знать и хорошо выполнять свою работу. У меня нет обид на руководство и коллектив в котором работала. Ушла по своей глупости., погорячилась, а вернуться назад оказалась не так просто....Теперь жалею о том что ушла. До сих пор общаюсь с бывшими коллегами.
Я точно знаю, что есть текучка кадров в отделе менеджеров......
Зарплату всегда выдавали вовремя, без задержек (и без расчетников.....).Никто не знал сколько получит в этом месяце (это единственный минус).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговый дом Лагуна"