Никнейм: Оксана
Про все большие компании пишут всегда и хорошее, и плохое. Что могу точно сказать для тех, кто не знает как поступить:
во-первых, нужно точно понять что лично для вас важно и не смотреть просто на отзывы, а фильтровать, потому что ни для кого не секрет, что основная масса пишущих- просто обиженные и оскорбленные.
во-вторых, если для вас важны коллектив, стабильность зар.платы, возможность карьерного роста (но только если вы программист или манагер по продажам), ну и просто стабильность компании на рынке в сегодняшней ситуации, то тогда есть смысл туда идти. Ну и если вас не ломает то, что постоянно будете что-то новое учить.
А теперь то, кто должен подумать нужно ли ему туда идти: если вы хотите комфортных условий труда, белую зар.плату. Не дождетесь почти ни на одной позиции спокойной работы. Все время что-то меняется, даже ваш функционал, все время нужно выполнять план. И абсолютно точно: всегда конкуренция, между всеми.
Если для вас важен коллектив, а не начальство считающее вас бараном. Если вам важная хоть какая з.п., а не нормальная за ваш функционал, если вы не болеете и знаете, что с вами не произойдёт ни чего, то тогда да--смело в Бит.
А если вы хотите получать пенсию в старости, оплату больничного, нормальный отпуск и иметь нормальную карьеру, если вы хотите стабильности, а не выполнения приказов-начальника самодура, который сегодня даст один функционал, а завтра другой--то вам с Битом не по пути.
Если следовать той же логике - то не стоит ругать принимать во внимание и плохие отзывы о временах сталинизма, т.к. пишут их репрессированные, расстрелянные и прочие неудачники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»"