Никнейм: Dima Fin
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2015 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
По сути самое главное - это возможность заработать и в Заодно это есть , мне предложили через неделю работы перейти на администратора магазина , потому что заметили мое активное участие и желание работать .
Сейчас стажируюсь на администратора в новый магазин и думаю , что скоро смогу стать директором. Мне 23 года и я даже не думал, что смогу стать директором магазина таким молодым . Когда устраивался. все объяснили и показали, я все записывал и запоминал . На собеседование пригласили в Москву и оплатили проезд . Зарплата полностью белая , а не в конверте как на прошлом месте. Быстро открывают новые магазины и каждый раз покупают новый товар по низким ценам.
В магазине можно купить все для дома и одежду .Широкий асортимент продуктов.
Плохо что товар быстро раскупают. Постоянно нужно выкладывать поставки.
Какой же кадровый состав , если продавцов через неделю переводят директорами. Видно с опытом желающих нет. Сочуствую , что работали за конвертики , а официально не могли устроится , не дотянули знаниями?
Господа "Не важно" и "гы гы":
Вы перепутали сеть магазинов которая называется "ЗаОдно" с сетью "Фикс Прайс".
Вам в другую ветку, читайте внимательно названия компаний :)
И какая же зарплата полностью белая ? 7 тыщ рублей? И почему "стажировка" у вас не оплачивается! ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО И НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА! Даже за 1 день работы вы обязаны перечислить налоги с зарплаты продавца, грузчика, не важно, кто там у вас работал. Или люди с улицы слоняются рядом с кассой и ТМЦ без оформления?
Теперь понятно почему в магазинах "Фикс Прайс" такой бардак и столько нарушений. А там оказывается директорами молодые люди по 23 года работают. Которые не то что Закон о торговле и Налоговый с Трудовым кодексом не открывали, а возможно вообще ничего не знают как дети.
Штрафов вам и побольше.