Работая напрямую более чем с тридцатью заводами-производителями из стран Европы и Азии, мы можем формировать для Вас выгодные предложения, а именно предлагать Вам только оригинальную продукцию высокого качества по выгодным ценам. Наши партнеры – это известные мировые бренды, лидеры настоящего качества в своих сегментах: RHODIUS (Германия), MAKITA (Япония), CRC (Бельгия), BGS (Германия), Nettuno (Италия), MAXMOTHES (Германия), DRESSELHAUS (Германия), ЛЭЗ (Россия) и др.
Никнейм: Коллектив Алико Трейд
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2015
Хочу отметить высокий Профессионализм сотрудников этой уникальной компании, только здесь вы сможете ощутить все тяготы и радости работы в продажах.
Особого внимания заслуживает работа отдела логистики этой компании во главе с начальником и его помощницами, благодаря слаженному труду и отзывчивости любой сотрудник мог феерично опозорится перед своими клиентами, но стоить отметить, что это давало и положительную сторону, все научились самостоятельно заказывать себе нужные товары и формировать рыночные цены.
Также хочу отметить расторопность и компетентность работы складского комплекса, благодаря этим людям я сам научился комплектовать свои заявки, управлять погрузчиком, что позволило сильно сократить время обслуживания клиентов.
Фраза «роуна в 2 раза дешевле» плотно вошла в мой обиход и позволяет умело оперировать ей в решении сложный экономических задач.
Также нельзя не упомянуть о великом профессионале в области розничной торговли, несмотря на постоянные проблемы и недовольство работой, он гордо ехал с высокоподнятой головой в сторону своего рабочего места.
Опытные сотрудники службы HR умело оберегали компанию от сотрудников , которые хотели внести в нее правильные и грамотные решения для развития, что позволило твердо идти своей дорогой.
Светлый ум и светлая голова все же появилась на пороге нашей компании, решительность в действиях и потрясающая работоспособность открыла глаза всем сотрудникам компании и позволило очистить компанию от случайных лиц , в том числе от наших клиентов. Посчитав свою миссию выполненное он покинул остров свободы.
Если вы считаете , что ваша работа плохая – бегом в Алико Трейд – ваша жизнь никогда уже не будет прежней!
ахахахах,просто феерично правдиво)))всё так и есть,работал там в 13 году.вроде и приятно общаться с начальством и з/п хорошую предлагают(только уговори побольше клиентов,а затем выбивай с них деньги любыми способами),машину и топливо тебе пожалуйста.но....когда вместо наконец то заказанных инструментов приезжают,грубо говоря гвозди,не знаешь что сказать клиенту,приходиться глупо улыбаться))вообщем то что написано феерично подходит к тому что я видел))))