Отзыв о компании туту.ру
Другие названия: tutu.ru
Сфера деятельности:  Услуги: Туризм

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Туристический сайт Росии

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Апрель 2015
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Ну, не знаю, ребят... Я только с собеседования. Ничего плохого про Марию сказать не могу. Напротив, приятный человек. Вопросы вполне стандартные для собеседования. Задачи были (про землекопов, гончаров и торговцев, про точки пересечения 4х прямых, про скорость мол. человека и поезда в тоннеле в горе и т.п), но сейчас почти все компании дают такие задачи - походите по собеседованиям. И представитель IT, Максим, очень адекватный приятный парень, чётко рассказал, что есть, чего они ждут.
Не думаю, что меня возьмут, но впечатления остались позитивные. Сам офис уютный, сотрудники - молодежь, улыбчивые, спокойные. Собеседование длилось 2 часа

Сама дорога к офису не сложная, реально минут 7 не торопясь, но по дороге очень много мутных личностей и бомжей. Один выпрыгнул на меня со словами: "Дай пятнадцать рублей!" И это утром. Вечером и по темноте вообще будет стрёмно! Поавда, наверное, со стороны набережной можно подъехать/подойти, но это от метро очень долго.

# Маруся2015-07-16 17:02:00
Анна Сергеевна, а какой ответ на задачу?? Интересно)))
# Наталья2015-04-23 18:27:23
Я прошу прощения.....Скажите, пожалуйста, для чего работодатель АВИА!!!!-ЖД !!!!!!билетов!!!! , проверяет Ваш уровень iq ????? Вам не унизительно???? и итоге: либо дура либо что????? бежать оттуда однозначно!!!! могу сказать одно, адекватные вопросы, адекватная фирма!!! проверенно.
# Анна Сергеевна2015-04-15 01:19:56
А я общалась с Валерией, вполне себе милая девушка, вопросы, правда, слишком стандартные, обычное биографическое интервью. А месторасположение меня повергло в шок, туда днем-то страшно добираться: особенно, когда спускаешься вниз по лестнице и идешь по небольшому туннелю. Выходишь - а там куча мужиков из автосервиса, как-то не по себе. Вроде, приличная компания, а на офисе экономят.
Тесты, видимо, у них для всех одни и те же, не важно, что за должность.
Один меня просто убил, его решить вообще нереально без компьютера, либо не за 10 минут, включая и другие задания.
Нашла в Инете, может, кому пригодится:

Возраст сыновей
Два математика, не достигшие пенсионного возраста, встретились после долгого перерыва. Приведем фрагмент их диалога:
- Ну, а дети у тебя есть?
- Три сына.
- А сколько им лет?
- Если перемножить, будет как раз твой возраст.
- (После размышления.) Мне этих данных недостаточно.
- Если сложить их возраст, получится сегодняшнее число.
- (Вновь после размышления.). Все еще не понимаю.
- Кстати, средний сын любит танцевать.
- Понял.
А Вы можете определить возраст каждого из сыновей?