Никнейм: Александр Гордиенко
Не нашел
Сотрудничали с данной организацией. В сухом остатке долги с их стороны и директор, абсолютно не держащий слово ну и маленький штрих ввиде платежек, не проведенных через банк, но посланных клиенту якобы все оплачено. Закончат плохо.
Люди, эта фирма - образец обмана в чистом виде. Не идите туда работать, особенно на производство. ТК РФ не соблюдается вообще, к людям относятся как к расходному материалу, зар.плату задерживают ВСЕГДА. Бардак и обман на всех этапах.
господин вы о чем?, пишите более предметно, вас кто-то обидел? или по жизни проблемы с головой? работая в этой компании проблем не заметил, но также как и везде бывают обращаются люди неадекватные с нервными и психологическими расстройствами. Удивительно вы так пишите как будто, что-то хотите придумать да не знаете, что ) советую обратиться к психиатру. Компанию вот уже 4 года активно развивается покупая новое оборудование и работая как с многими покупателями, так и поставщиками, вы просто завидуете и сами ничего не смогли добиться, учитесь у этой компании и команды, возможно вам человеку отсталому и неуравновешенному, где-то пригодится, хотя вы никогда ничего не добьетесь вы неудачник )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стар Топ"