Никнейм: Нина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2015
Генеральный директор г-н Доценко А.И. пользуясь служебным положением ищет себе личного помощника с "дополнительными обязанностями" все в красках расписывает, привозит на квартиру. разводит на "тест драйв" со словами не хочу брать кота в мешке и потом конечно исчезает ни работы ни его, а на собеседование приглашает в БЦ верейская плаза, девочки внимательнее
Привет всем, кто будет читать данный отзыв! Хочу поделиться впечатлением о данном собеседовании)))Шоу еще то!)))Как выше пишется так оно и есть, только слава богу до "тест драйва" не дошло.Я сразу подумала о том. что это развод какой-то))Ну как мужчина в полном расцвете сил, да еще и с кучей бабла (как он себя позиционирует) не может найти девушку!?Он будет Вам демонстрировать все свои достижения и превосходства (игра на цифровом пианино, рассказ стихов, рассказ о своих высших образованиях, ну и многое другое).Ну если хотите позабавиться вперед))))Будет весело!)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лига Транс Лоджистикс"