Ну, по сравнению с тем, что здесь люди пишут в отзывах (почти 100% негативных) - я только слегка укололась и меня миновало сие))
Не понравилось:
1) Скотский график.
в описании вакансии красиво указано, что график удобный 5/2 (типа стандартный). В анкете тоже есть выбор - 5/2, 4/3 или 2/2. Я не указала, решила сначала обсудить. И тут на собеседовании мне сразу честно сказали, что доступен только график 5 через 2 и это по 12 часов!!!! (а не по 8, как в норме во всех нормальных компаниях!)
Пахать пять дней в неделю по 12 часов!!!!!!!!!! Я о**ела, товарищи. Первый раз такое встретила. Смутило, что компания позиционирует себя как "белую", а здесь сразу же такое нарушение Трудового Кодекса (по которому полагается 40 часов в неделю). Понятно, что по факту во всех компаниях бывают переработки, но это уже иное...здесь насторожило, что это официальное требование - короче, странно, какое-то изначальное отношение к сотрудникам как к рабам.
2) При таком графике оклад 0 рублей)) Всё от продаж.
В общем, я ушла под впечатлением) Решила, что в хорошей компании таких условий работы быть не может.
А теперь вот почитала
отзывы и подавно буду обходить Евросеть стороной)