Продажа молодёжной одежды, обуви и аксессуаров от Киры Пластининой средней ценовой группы (т.н. масс-маркет), ориентированных на девушек 15-25 лет.
Никнейм: Валя
В каждом магазине своя атмосфера. Мне повезло с коллективом. Администратор вполне адекватная женщина, девчонки всегда могли подменить друг друга в случае необходимости. Перерывы на обед, чай, кофе и т. д.- всегда пожалуйста! И админ по возможности ставила удобный график. Зарплата зависит только от самого продавца! Девчонки зарабатывают до 50000 и больше!!! Зп выплачивают 3 раза в месяц.
Тренинги проводятся на позитивной ноте, там тоже своя атмосфера, теории много, но по делу.
Сотрудники офиса-приятные люди. Управляющая - хороший, душевный, позитивный человек. Строгая, но справедливая. Карьерный рост присутствует и он достаточно быстрый, тем более сеть разрастается, начальство старается не брать админов "с улицы" и повышает своих продавцов.
Мне было жаль уходить из этой кампании, но у меня свои причины. При увольнении расчет был адекватный, и день в день, получила даже больше, чем ожидала.
Была на собеседовании на вакансию продавец- кассир. Собеседование проводила в офисе Наталья. Адекватная, милая девушка. И всё бы было хорошо, пока не пригласили какую то "главную" которая по типу всё решает. Сказать что остался осадок, это ничего не сказать. Я, москвичка с техническим образованием, продававшая 5 лет бриллианты, почувствовала себя после разговора с этой тётей колхозного, безвкусного вида, как будто я только что в оранжевом жилете сошла с поезда Москва-Душанбе. После надменного тона, обращения как к второму сорту, вопросов типа почему бы Вам не пойти туда где Вы работали и где всё знаете?, у нас то тут по типу такой товар и такие крутые магазины, что Вам и не снилось,отбили у меня всякое желание работать в этой компании и торговать какими то вещами. Попроще нужно быть и люди к Вам потянутся!!! А звонок через месяц после этого, когда я уже благополучно устроилась в ювелирный салон, вообще удивил меня. Звонила наверно Наташа и спрашивала - Почему Вы не пошли к нам работать? Не пускайте на собеседование эту дамочку и не будет проблем с набором персонала.)
Откуда там быть крутым магазинам? Дешевая ткань, дешевый убогий покрой, который дите якобы рисует или что она там каракули выводит какие-то а потом предлагают это людям носить? Я как-то зашла давно еще в ее магазин в торг.центре, еще удивилась, ну неужели найдутся лохушки, которые отнесут родительские деньги за это китайское убожество, которым все рынки уже завалены? Качества у одежонки вообще никакого нет. Вещи сидят на фигуре ужасно. Я конечно понимаю чего только реклама не заставит людей купить, но отдавать такие суммы за откровенное дерьмо можно только после приема препаратов лишающих мозга и зрения. Пусть Кира сама носит свои тряпки китайские. Насчет высокомерия на пустом месте в этой шараге...ну так рыночная торговка тоже может вести себя по хамски тут ума вообще никакого нет чтоб сказать гадость кому либо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кира Пластинина"