Нашёл минутку на работе, чтобы написать
отзыв об этой "наилучшей" компании.
Не буду затрагивать офисы квартиры с душем, лекции для школьников, а перейдём к рабочему этапу.
Помню, что с 8-00 до 18-00 тупо фигачил протоколы, как робот, неважно по каким по объектам, главное циферки хорошие подставлять и всё будет как надо.
На выездах с товарищами, мы создавали видимость, что мы делаем замеры, пошучивая и угарая с заказчиков, которые ничего в этом не смыслят. (так делают все)
На планёрках с утра мы отчитывались о проделанной работе, потом идёт промывка мозгов насчёт нашей компании и что нужно писать побольше хороших отзывов на таких сайтах, как этот, чтобы всякие лживые сволочи не загрязняли честь компании.
Коллектив хороший, много молодых и таких же потерянных людей, как и ты сам. Большинство ребят - приезжие студенты только что закончившие институт, поэтому и цепляются за эту работу, т.к. выдают бесплатную машину, неплохо денег (если ты конечно останешься в этой компании), ну и главный приз - квартира, которая покупает для тебя компания (пока ты на них работаешь, можешь там жить).
Будет весело - это я вам обещаю, если захотите устроиться.