Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
Работаю чуть больше года, утраивает все.
Да, соглашусь, сначала практически не имеешь ничего. Но, при определенном трудолюбии и уверенности в себе можно добиться отличных результатов.
Не совсем понятно откуда столько негатива в предыдущих «баснях», по другому не назовешь. Уважаемые, успеха нужно добиваться, рвать одно место. Вы думаете что пришел, и все, супер продавец. НЕТ, и не будет этого!!! А сидеть и целыми днями рассказывать, что «не идет» может каждый.
Попадают в коллектив абсолютно не каждый встречный. Если взяли, значит увидели в Вас потенциал, и поверьте, отбор очень строгий. Порекомендовал бы готовиться к собеседованию.
Текучка имеет место быть, но уходят в основном сами, либо, в крайних случаях из-за своего разгильдяйства (адресовано не всем тем, кто покинул наши ряды).
Старайтесь и все у Вас будет!
Нету у вас Сергея, который работает больше года. У вас больше года работают 3-4 человека, и их имена не такие, увы) Так что со своими "баснями" лесом шли бы, хоть имена выберайте, кадровики, чтобы расхождений не было)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IBS Platformix"