компания, основным направлением деятельности которой является поставка оборудования, предназначенного для реконструкции и модернизации устаревшего оборудования, а так же для капитального строительства новых объектов по сбору, транспортировке и переработке нефти, нефтепродуктов, природного газа и для целого ряда объектов металлургической, химической промышленности и энергетики.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Март 2014
красиво врут
Компания скорее всего заплатила за многочисленные положительные отзывы-это очевидно по первым страницам в поисковиках.Я вот нашла настоящие "положительные" отзывы дальше на 2-3-4 страницах. Имхо!
Энергокаскад, энергопромсервис-химводоподготовка, ионообменные технологии, промметаллоснаб и др. - да, это одна и та же шарага, под разными "ООО" и "ЗАО"
Я вот не пойму, энергокаскад и энергопромсервис химводоподготовка это одно и тоже? Слава Богу, теперь можно почитать отзывы. Шарашкина конторка еще та.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энергокаскад"