Другие названия:ОМС REALTY, омс, ТОВ "ОМС", ЗАТ "Окнаб Фешин Индастри", ФОП Банько В.М., ООО "ОМС", ЗАО "Окнаб Фешин Индастри", ЧП Банько В.М. Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли Сайт: omc.com.ua Эл. почта:info@omc.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
нет данных
Сдача в аренду собственных и арендованных помещений
Никнейм: Николай Ник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Март 2015
нету
Не компания, а «сказка» - ужасов. В компании полно штрафов, которые на собеседовании не сообщаются, работа по субботам. Зарплата после 20 числа, которую Вы вообще можете не дождаться. На собеседовании рассказывают, как круто работать в компании и про сумасшедшие перспективы. В итоге никто с Вами не хочет сотрудничать, так как знают владельца (Банько Михаила Владимировича), как человека, который не держит слово. С поставщиками вечно не рассчитываются.
Плюс обстановка в компании та еще любовница Ирина С, Банько, БОЛЬШОЙ ДИРЕКТОР, блондинка та еще, доносит на всех как хочет. Он ее на мисс КИЕВ готовит. Причем Ирина С живет с ПАРНЕМ.
Обманывают арендаторов!!!! Обязательно внимательно читайте договор!!! Вымагают курсовую разницу так как владелец Банько жирует в Монако и ему нужны евро!!! Обнаглели уже до такой степени что звонят просят аренду заплатить на месяц вперед!!! При этом условия я в ТЦ - совдеп!!! Людей мало!!! Не советую никому там арендовать площадь!!!
Автор еще забыл сообщить о бесплатной кормежке как для животных, о том что при увольнении не выплачивается зарплата за последний месяц, про компенсацию за неиспользованный отпуск вообще делают круглые глаза, одним словом у них там свой КЗоТ и порядки. Девицы в офисе под стать шефу без особого интеллекта и каких либо принципов. Корпоративная культура заключается в интригах, лизоблюдстве, вранье и....!походах в церковь! извращенцы!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОМС риелти"