Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2014
Господа! Многие тут говорят "Лохотрон". А в чем он заключается? В том что людей заранее предупредили о приходе врача, дали на проверку информации несколько дней, оставили все контактные данные, потом пришли, еще раз обговорили с ними все нюансы и в конце концов к ним домой пришел КАРДИОЛОГ, который провел полноценное обследование и в рамках социальной акции не взял ни копейки? это Вы называете "лохотроном"? Или то, что желающим и дальше получать квалифицированную помощь врача на дому дают возможность ее получать по ценам в 4-5 раз ниже, чем в любом другом коммерческом центре? Я горжусь местом где за полгода я из помощника менеджера стал руководителем отдела продаж, получаю хорошую зарплату, имею полный соц.пакет и многое другое и к тому же мне благодарны тысячи людей, у которых я был лично. Недовольные найдутся всегда, но это 1 на 100. Ну, а мнение , как их тут кто-то назвал, "обиженных" соискателей возникает от недостаточного понимания системы продаж и нежелания работать. Хотите сидеть в кабинете, ничего не делать и получать при этом 150 000 рублей? Ну-ну)
Не все люди могут трезво оценивать специфику работы, приравнивая ее к "хождению по квартирам" и "вымогательтву денег", откуда и берутся ложные мнения.