(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
кто то может найдёт, но я не смог!
всё через чур напыщено, по сути цена конторе и колективу(не всему конечно) на 5копеек, а понтов как водиться на миллион!!!! приехал устраиваться в офис на нарвскую д23 на речном вокзале, народу неибическое количество.....всё бестолково как-то и с явным раздражением персонала! устроился на склад в должность экспедитора, экспедитором я был чисто формально, больше подойдёт вариант грузчика.....работа ацкая, приезжаешь на склад который находится от мкада по ленинградке в деревне Елино, загружаешь битком машину всякой хернёй которая попадает в коробках потом в магазинах, ну и конечно разгрузка своими силами с водителем, если конечно последний соизволит помочь.......пока одим магазин сдашь семь потов сходит в буквальном смысле, всё что писали про абстановку в магазинах чистая правда.....всё забито и захламлено, склад был чисто формально, скорее это был небольшой закуток сконструированый из глухого стелажа и с какой- нибудь тряпкой импровизирующей дверь, там действительно располагался и обеденный стол и раздевалка, ну и склад.......как происходило заполнение склада товаром это надо видеть.....в общем кто работал тот знает.......продавцов бедных девчёнок жалко, тут сам офигеваешь с веса некоторых коробок, а они потом снимают сверху их и тягают!!!! в сезон всяких буржуйских праздников и вообще праздников можно вообще про сон и отдых забыть, за пол года я спал по 3-4 часа, максимум 3/п была 47000р, но често от такой работы им не будешь рад! про отношения девушек в магазах не знаю ибо с ними соприкасался только во время доставки и то в течении минут 20-30, а вот на складе одно быдло, ощущение что есть определённая гильдия, альянс людей и если ты невхож , то ты говно и не уважаем.....колектив сучковатый и лицимерный, в лицо улыбается а только отвернись!!!! вечно бухой логист шмуров.....быдло кладовщики........в общем мрак!!! так что устраиваясь в ООО"Ивент-2004", он же красный куб, в любое его подразделение вы внегласно получаете пометку.....(ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАБСТВО) и пахать вы будете как папа Карло!!!!!!
Я рада, что люди пишут эти отзывы. Потому что за унижения нужно платить. Почему бы не репутацией. Хотя можно и в суд обратиться за унижение человеческого достоинства. Но и это тоже будет не плохо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов подарков "Красный куб""