Никнейм: Светлана Мелехова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2015 Дата увольнения:2015
Милые ребята!!!!! мой муж устроился на эту "работу" (если ее так можно назвать).уже 4 неделю батрачит.зомбирование полное.не могу никак мозги в голову ему вставить.а еще новая тема появилась..это правда, что все менеджеры обзванивают своих сотрудников?в 6 утра смс и звонки, мол подъем! поздно вечером.сообщения в 00:00 мол завтра на работу рано)))) Это правда или из меня дуру полную муж делает?помогите разобраться
Очень жаль, что в нашей стране так не удачно построена система, позволяющая существовать и развиваться подобному виду деятельности! Люди, учитесь, развивайтесь, становитесь специалистами, но не опускайтесь до уровня людей с диагнозом шизофрения в стадии дебильности. в этой организации взрослые люди раскрепощаются с помощью игр предназначенных для несовершеннолетних детей, а потом бегут продавать "ручки", допустим в регионах серьезная нехватка рабочих мест и временно можно иметь ввиду подобную деятельность. Но мне было достаточно посмотреть на лица "постоянных" сотрудников не подёрнутых интеллектом, что понять, что это "организация" похожа на секту.
Сам раньше работал в этой кампании