Другие названия:ОАО "МУК" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: trashcomp.com Эл. почта:office@trashcomp.com
Регионы работы:Краснодар
Телефоны:211-55-55
В настоящее время ОАО "Мусороуборочная компания" является крупнейшим предприятием по сбору, транспортированию и размещению отходов и крупногабаритного мусора в городе Краснодаре. Автопарк насчитывает более 230 единиц спецтехники. Постоянно приобретаются новые мусоровозы на базе большегрузных автомобилей типа МАЗ, КАМАЗ с высоким коэффициентом уплотнения отходов.
Никнейм: андрей
я когда устраивался.Начальником колоны был Роман Викторович. Сначала Викторович меня посадил на камаз 164 (перегрузочный) Я отработал на нем около 2-3 лет. Затем Роман Викторович посадил меня на новый камаз 561. И заметте я ему ни сват ни брат и никаких денег просто за то что я работал.Низнаю сей-час он работает или нет но когда он был колонным все было в порядке и никто не брал деньги.
Зарплата черная много шестерок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мусороуборочная Компания""