крупная торговая сеть магазинов самообслуживания, ассортимент которых насчитывает до 20 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров
Стабильная зарплата
Хотел бы отметить начальника охраны магазина №191.Человек мягко говоря-дерьмо редкостное,та и как руководитель тоже.Очень высокомерный,для него обычные сотрудники-как мусор,можно им грубить,наезжать по пустякам,относиться как скоту. К своим подчиненным относиться по хамски,унижает,не удивительно почему сотрудники очень часто увалняються. Цепляется абсолютно не из-за чего. Работать с таким начальником с каждый днем становиться все невыносимее,особенно после того,как выяснилось,что сотрудники охраны которые стоят на кассах за каждый недостоющий стик кофе на своей смене должны,в принудительном порядке платить из своего собственного кармана.просто по фатку следующая смена посчитала что не хватает 1-2 стика-иди плати,хочешь ты этого или нет,а нет-пиши объяснительную.это же не выход из данной ситуации.с такими темпами вся охрана поразбегается и работать больше не будет никому
#бывший работник службы охраны Сильпо 2015-04-23 19:36:48
Здравствуйте, написан полный бред, я с этим человеком больше двух лет проработал и такого от него не видел и не замечал по отношению к сотрудникам! Да он строгий, но это его плюсс!!! За это его все ценят и побаиваюся в хорошим смысле и это правильно, там где он нет почти воровства самими сотрудниками! Мне кажется такой отзыв мог оставить злобный и алчный человек, который метит на его место, либо ему просто не приятен этот человек.Вывод один всем хорошим не будешь и завесть плохое дело!
А я считаю, что он хороший, строгий руководитель! Да он много требует, но так и надо! По крайне мере нет воровства самими сотрудниками!!! А то все хотят, что б он со всеми общался, всем улыбался!!! Да нет так не должно быть... он на работе, так, что прикройте свой рот!!!
Даже ума не приложу кто мог написать такое сообщение о начальнике охраны магазина #191...От куда ты можешь знать какой он как человек?На работе он выполняет свои прямые обязанности,и я считаю что он хороший начальник.И если бы он не держал в строгости свой отдел то было бы черти что.А если он тебе сделал выговор или замечание, то прийми это как должное,но не стоит тут на всеобщее обозрение показывать какой он тиран.У нас в магазине многим он не нравится,а за что он всем не нравится,за то что воровать не даёт???? Так тут уж извените,такая у него работа.Да,иногда он и перегибает палку,но показатели отдела всегда были хорошими.
Так что не нужно здесь писать как тебе плохо с ним работать,подойди и поговори с ним нормально,он такой же человек как и ты.