(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2015
Положительно сторон в этой конторе нет.
Я Моисеев А. В хочу обратиться к будущим водителям ТК Подорожник. Мужики, не верьте их красивым рассказам. Если вы не хотите попасть в рабство, быть обманутым на деньги и остаться должником. У них нет уважения не к одна у водителю, только при зрение и высокомерие. Что касается коллектива, это полная лажа. Коллектив для них существует только внутрии офиса, а остальные сотрудники это рабы которые зарабатывают деньги исключительно для данной организации. Я проработал в этой организации 2,5 года и убедился в этом на собственной шкуре. На деньги они кидают постоянно. С 12.14 г по 02.15 г зарплата не выплачиваласты и не выплачена не однам водителям по сегодняшний день.
Уважаемый г-н Моисеев А.В.! Комментируя Ваш отзыв о ТК "Подорожник", хотим уточнить, что пока Вы работали сами на своем а/м, пока работали честно, все денежные средства Вам выплачивались точно в срок, а после того, как Вы решили взять второй а/м и посадили туда не проверенного водителя (не гражданина РФ), который украл у организации 150000 руб., а Вы решили, что отвечать за него не будете, то ТК "Подорожник", сразу стал ужасной организацией! Если мы деньги не платим, зачем Вы поставили работать второй а/м? Так же, Вы лично, украли у нас товар и денежные средства на общую сумму 217585,17 руб.! И пропали. После всего этого, Вы и можете только писать в интернете, к стати с огромным количеством ошибок, что попали в рабство! Приезжайте в Центральный офис, и мы пообщаемся с Вами! Мы ни от кого не скрываемся, в отличии от Вас. Денежные средства водителям переводятся. Да, в декабре-январе (в связи с кризисной ситуацией в стране и январскими праздниками) были задержки в оплатах, но сейчас ситуация выравнивается, и денежные средства переводятся. Если бы мы не выплачивали деньги, кто бы у нас работал? А пишут негативные отзывы только те, кто приехать и поговорить не может, потому что "рыльце в пушку"! Если мы такие отвратительные, то что же Вы работали с нами 2,5 года?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Подорожник"