Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2008 Стартовая зарплата$3333 Текущая зарплата$3333 Дата увольнения:Ноябрь 2010
Коллектив хороший. Были и специалисты хорошие, да ушли. Остались случайные люди.
Зарплату не выплачивают. Мне лично 600 тысяч рублей должны. Другим есть и 800 или меньше. Таких 250 человек. Нанимают новых людей, ищут по всей стране для работы на Севере. Усинск, Новый Уренгой. И тоже потом обманывают.
#олег,дима и александр анатольевич2012-02-27 18:17:06
Правильно!!! По сценарию Фискина с Пироговой, деньги давно уже выведены на подставную фирму MNP-INVEST LLC, зарегистрированную в США. Поимели "лохов"-землячков. Теперь денег до конца жизни хватит.В школе надо было лучше учиться и связи нужные заводить, а не по"Северам"шляться. Дураков Россия любит, она большая, места для всех хватит. Ещё приезжайте, ждем.Создадим для Вас новую фирму только работайте, а то видимо дома в Белорусии вам никак не сидится,ищите на ......... приключкний.
Подтверждаю. Это преступники. 400 человек пострадали примерно. Зарплату по году не платили.И дальше продолжают действовать в Усинске. Сами они из Гомеля из Белоруссии. Только боятся туда показываться. Фискина там прибить за его делишки хотят.
Вы видимо, господа бывшие работники, забухали по черному на севере вот вас и выгнали.А теперь вы всякую гадость со злобы пишите.На стройках это впорядке вещей один забухал - увольняют всю бригаду.
В отношении ООО "Ризалти-плюс-ДКД" Арбитражным судом Московской области введена процедура банкротства - наблюдение. Временным управляющим назначен я, Казаков Денис Геннадиевич. По вопросу включения требований работников в реестр требований кредиторов прошу обращаться в мой адрес: 394038, г.Воронеж, ул.Дорожная 22б, оф.403 тел.(473)263-32-04 E-Mail:dolg-36@mail.ru
Сама компания в настоящий момент практически не работает. От ее имени и используя ее технику сейчас работае ООО "Мосстройсервис". По данному факту сейчас направлены ряд заявлений и предпринимаются все меры по возврату имущества из его незаконного владения. Задолженность по заработной плате порядка 100 млн.руб.
Володя , привет! Хоть пиши хоть нет , им козлам по барабану, чувствуют свою безноказанность! Видимо Фискин энд Пирогова до сих пор деньги на взятки пачками таскают, хотя проще было заплатить людям!