Отзыв о компании "Купишуз, ООО"
Добавлен: 10:22 04.04.2015
Другие названия: LAMODA
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  lamoda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ижевск, Кемерово, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск

Описание деятельности:  LAMODA - это интернет-стартап в индустрии моды, создающийся при поддержке ведущего европейского интернет-инвестора "Rocket Internet". Rocket основан тремя братьями Samwer, которые успешно создали такие компании, как Ebay Европы, eDarling, и Groupon International. Наш новый проект LAMODA.ru стремится стать интернет-магазином номер один для обуви и модной одежды в России.

Никнейм: Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2014
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Красивый офис

При трудоустройстве проходишь 2 собеседования, на второе попадают наверно все (очень много народа) на котором говорят, что вся работа и пребывание в их компании просто как в раю, в общем как сыр в масле катаешься (всякие мероприятия, конкурсы)...наверно этим и хотят сначала заманить. Не говорят только о том, что когда время работы начнется, то тебе даже по нужде выйти нельзя будет, все точно по рассписанию, а это: 3 перерыва за 12 часов: 1 перерыв 30 мин. и 2 по 15)) Так что вот так вот...Много выпил воды-терпи. Люди при общении по телефону бывают разные, не так что скажешь, тебя ведь прослушивают, получишь по шапке! Подмена в выходные это норма, редко бывает по графику выйдешь. В общем "прелестей" много, не зря столько отрицательных отзывов люди пишут. Я не люблю это делать и пишу первый раз, но после такого вот решилась... Да и еще, при трудоустройстве на втором собеседовании вас всех возьмут, скажут приходите на обучение в понедельник, потом вы будете ждать этого дня почти неделю, а в пятницу придет смс (причем вечером) с текстом, что предпочтение отдали другому кандидату)))) Вот как получается, ты сидел их ждал, денег нет, время на них потратил НЕ МАЛО, а тебя просто как основную массу людей(причем их очень много) просто решать не брать, вот и все! Начальство все девочки до 25 лет. Как вам ЭТО))))))))))))))))))))

# Светлана2015-06-19 20:09:00
Все правда!
# Марина2015-06-05 03:19:07
Наглая ложь,половина сказанного неправда.Мало знаете громко судите
# Карина2015-04-08 20:14:56
Я поддерживаю! Работала там....
# Константин 2015-04-06 23:40:19
Марина, а если Вас в итоге так и не взяли на работу, то как Вы можете настолько смело судить?