(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Текущая зарплата$4000 Дата увольнения:2014
близко от метро, красивый офис
большая текучка кадров, обосновывается тем что обещают горы поднебесные (16000грн в месяц- ококзалось 4000грн и то не всем), а на самом деле, когда ты приводишь клиента за стол переговоров, и он подписывает договор- тебе отвечают, что твоей заслуги в этом нет и ты не выкладываешься на полную, лишая при этом тебя % со сделки, которыми тебя кормили, не повышая ЗП. Их главный лейтмотив мотивации - это чувство вины которое они тебе внушают - что мол ты можешь многое, но сейчас ты даже свою ставку не зарабатываешь, призывая тебя отказаться от ЗП (при этом ты практически живешь на работе т.к. загружет текущей работой + отрабатываешь все ступени прохождения руководителем тренингов, а он помешан на тренингах. Это делается так грубо и неумело, ты чувствуешь себя кроликом подопытным, т.к. парировать не можешь - критику начальсво не любит в любых ее видах).
Имел "удовольствие" общаться с Максимом Андреевичем Поздняковым. После 20 минут общения - понял , что с головой у него не все в порядке. Такое ощущение, что на тебе отрабатывают дешевые приемы зомбирования. Пригласил на замер окон коттеджа - приехал толковый инженер и никакая менеджер. Все вопросы в основном решал он, а менеджер тихо стояла. Просчитали быстро, но цену указывают в ЕВРО и общей суммой - проверить сколько стоит одно окно проблема. Но это еще "цветочки" - когда собирался подписать договор, решил проверить по налоговой эту фирму. В документах они везде пишут ООО "Виторис", а на самом деле они ЧП или ФОП Поздняков Максим Андреевич! Кидалово!!! Скажу больше в коряво составленном договоре на русском языке, цена указана в Евро, и мне предложили рассчитаться в ЕВРО со ссылкой, что материал закупается в Европе. А дальше - еще веселее. Стал случайным свидетелем разговора менеджера - та плакалась, что большая текучка кадров, деньги обещали но не заплатили, постоянно пресует Поздняков. Я думаю, что соответсвующим органам - налоговой и милиции следует обратить пристальное внимание на магазин Виторис по адресу: г.Киев, ул. Горького, 50. Свои слова готов подтвердить!!! Таким кидаловам на рынке не место.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Виторис"