Никнейм: Яни
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2010
Уважаемые дамы и господа!!! Сегодня утром съездила на собеседование в связной, я была в шоке, от того как они врут людям. Они зомбируют людей, что это супер компания, что вы будете получать минимум 23 000 рублей и т.п. как там все здорово и замечательно. Оклад 4000 руб, + процент от продаж, какими будут эти продажи никто тебе не скажет, так как точки торговые могут быть и вовсе не проходимые. На тебе лежит материальная ответственность за весь товар (если что ты сам будешь за все платить). НО БОЛЬШЕ ВСЕГО меня поразило, что их же менеджеры моют ПОЛЫ!!! на мой вопрос,( на уборщицу не хватает?) они отвечали, мол зачем тратить деньги на еще одно рабочего, если есть ВЫ=)))) . Берут малообразованных людей=)))
БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама должность менеджер по продажам(во всех регионах и по названию) предполагает, что есть минимальный оклад +бонус за продажи.МНЯ ПОРАЖАЮТ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТСЯ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ И ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ. может вам надо в другую область устроиться?????????????