Другие названия:Сименс Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: siemens.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Самара
Телефоны:пройдите регистрацию.
«Сименс» – мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия, энергетика и здравоохранение, а также предоставляет инфраструктурные решения, главным образом, для городов. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. Успех «Сименс» был бы невозможен без сотрудников, которые являются главной ценностью компании.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$600 Дата увольнения:2012
Удалось поработать в компании ООО Сименс Финанс, г.Самара.
В Самарском представительстве Сименс Финанс мне довелось работать. Я успешно выполняла свои должностные обязанности, до тех пор пока в один момент директор Алешин Станислав не вызвал меня на разговор и не "попросил" уволиться. Я уточнила почему? на что он мне ничего не мог объяснить и сказал, что это дело времени. Обстановка среди сотрудников ужасная, все боятся директора и молчат, но никто не ходит в отпуска, все задерживаются до 20-21:00 на работе. Он порою очень грубо высказывается и давит на сотрудников. Все его боятся. Многие его сотрудники коррумпированы а он их покрывает. Никому не советую туда устраиваться.
В "Сименс Финанс" в Самару тоже пришла прокуратура, трудовая инспекция и открыто уголовное дело.
Заместитель генерального директора Алёшин С.В., директор Кветкин С.А. и старший сотрудник экономической безопасности Пицин А.П. - привлекаются к ответственности.
Тоже поработал в Самаре в СФ - многое познал.
Siemens - европейская компания, мощный бренд и история.
Но местные руководители в Поволжье только на словах разделяют все вышеописанные положит.моменты компании. На деле же процветает коррупция, покрывательство и взяточничество. Местные директора Кветкин С.А. и Алёшин С.В. занимаются лишь собственным обогащением, протаскивают и финансируют изначально непроходные по финансам проекты, "рисуют" необходимые цифры потенциальному заёмщику для Кредитного Комитета. В результате всё это выливается потом большую проблемность и изъятия, распродаже конфискованной техники, на которой потом опять же можно второй раз заработать. Схема отточена за 5 лет их работы идеально.
Заключаются агентские договора на своих же друзей, знакомых - и с каждой крупной сделки идёт самим себе откат в 1-2% от суммы.. Не плохо пристроились ребята под крылом у немцев. Россия...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Siemens"