(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2015
хороший коллектив,обучение(хоть и за свой счет,но полезная вещь),в тепле 12 часов
началось все с обмана в офисе,обещав мне зарплату ОТ 25000 на руки 100% плюс премии от продаж и выполнения плана,итого 30000-35000 и можно более по словам работников офиса,оформление с первого дня( что ОЧЕНЬ странно ) что можно понять о компании МНЕ и компании ОБО МНЕ за один день непонятно...первый день стажировка 6 часов и всего 1день,в конце стажировочного дня директор решает будешь работать или нет,мне ответили Да и сказали на следующий день в течении любого времени до 18-00 подъехать в офис и оформиться...в тот день,когда нужно было ехать оформляться мне голопом позвонили в 10 утра и скачали приехать в офис до 12-00,иначе не оформят!! я помчалась в офис,хотя ехать мне до туда 2,5 часа...каким макаром успела сама не понимаю...в итоге запыхавшись спросила там у них что за срочность...на что услышала ошарашивающий ответ " у нас сегодня корпоратив и мы хотим закончить побыстрее"...я была в шоке...далее о самой работе в этой чудо-компании...работаешь 12 часов,из них оплачивается 11 часов. час потерянный ты не кушаешь,а перебежками бегаешь и запихиваешь все что попало в рот около туалета в подсобке и скорее бежишь обратно на кассу,потому что администраторам вечно некогда (нужно же поиграть у себя в офисе,посидеть в интернете поржать над приколами и выржать коньячку) ,тайные покупатели 2 раза в месяц стабильно,при чем если не проходишь балл по тайнику штраф 5000,а если проходишь (как в моем случае) премия НОЛЬ,хотя как потом я услышала 1000рублей ,но полагается, СТМ впариваешь кому надо и не надо (работники сами пробовали своим питомуам у половина пошла аллергия) но ты все равно обязана продать это Г*** ,за это якобы дают премию ...за 2 кг мешка Дюкса 50 рублей,за 2 кг мешка Профайна целых 30 рублей...НО самое интересное в том что если магазин по месяцу не вытянул план по СТМ хоть на 1% до 100 ты никакую премию не получишь))) не выполнили план магазина? получай голый оклад... Однажды нам повезло и мы сделали план за месяц!! и что?? я лично премию вообще не получила (ХОТЯ В ПРИКАЗЕ БЫЛА ВПИСАНА) ,а девушка из коллектива недополучила 6000 рублей...Администраторы вечно бухают с директором у себя в подсобке,товаровед непонятно каким местом принимает товар..вечные пересорты,чего то нет,а чего то много,цены вечно не совпадают с наклееными,а покупатели орут на кассиров конечно же...Директор вообще отдельная тема!!неграммотная тетка,которая в наглую ХАПАЕТ со всего коллектива деньги. ПРОТИВНО!!!!!! ну и конечно обучение...тратишь 7 часов В СВОЙ ВЫХОДНОЙ и дорогу не оплачивают. очень много могу еще рассказывать...ПОВЕРЬТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ не идите работать в СЕТЬ БЕТХОВЕН,,,,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "бетховен зоомагазин"