Компания "ДЕЛАЙТ 2000" создана в 1995 году и является лидирующим российским системным интегратором в области проектирования
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2014
Комфортный офис. Условия труда на 5+
Приходится осваивать много технических и программных новинок и порой делать что-то, что никогда раньше не делал, что в общем-то в итоге полезно для проф.роста.
Отсутствует система отработок за необходимое отсутствие по личным обстоятельствам. То есть, если по какому-то делу вынужден задержаться и опоздать на работу (например, ко врачу пошел), задержаться и отработать вечером нельзя, обязательно надо писать за свой счет. Приходится терять в з/п.
График работы построен специально так, чтобы не попадать в самый час пик в общественном транспорте. по статистике, которую мы получили
уходов до 18:00 37%
уходов до 19:00 59%
уходов до 20:30 1%
уходов до 21:00 2%
Те, кто уходят позже, имеют ненормированный график работы и согласно трудовому кодексу получают 3 дополнительных дня к отпуску.
Думаю, не надо говорить, что зарплата выплачивается полностью официально.
График работы не у всех одинаковый. Достаточно много сотрудников, которые начинают в 9 утра и заканчивают в 6. Поговорите с Вашим руководителем, и если он не возражает, график может быть изменен.
Да уж. Про отработки это вы верно подметили. Это очень не удобно
график работы в целом тоже странный: с 9.30 до 18.15
эти 15 мин. после работы многое решают . Лучше уж с 9 до 6 работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДЕЛАЙТ 2000"
уходов до 18:00 37%
уходов до 19:00 59%
уходов до 20:30 1%
уходов до 21:00 2%
Думаю, не надо говорить, что зарплата выплачивается полностью официально.