(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Дата увольнения:Февраль 2014
Работала в Связном 6 месяцев. Сплошной АД!!! Компания махинаторов, воров и лжецов. Нормальному человеку там выжить нереально!!!! Люди не идите туда работать у нас есть много других достойнейших компаний где вам будет комфортно. Сейчас мне нужна справка 2 НДФЛ от них, так и этого я добиться не могу!!! Отправляют звонить на номер с которого никто не берет трубку!!! Никаких других данных не дают.
Сожалеем, что работа в компании оставила у вас такие впечатления. Что конкретно было для вас неприемлемо? Что касается справки, то они заказываются на ТТ через портал, вы можете обратиться к коллегам, они помогут вам. Забрать справку также можно на ТТ. Всего доброго!
"Сейчас мне нужна справка 2 НДФЛ от них, так и этого я добиться не могу!!! Отправляют звонить на номер с которого никто не берет трубку!!! Никаких других данных не дают."
О боже ты мой, никто не обязан её делать в салоне. Тебе нужно самой или попросить коллег создать заявку в АХО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"