Отзыв о компании Поволжский Логистический Оператор
Добавлен: 20:36 30.03.2015
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Самара, Саратов, Новосибирск

Никнейм: Экспедитор Транспортный (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2014
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Нет информации

В этой компании не работал. Увидел заинтересовавшую вакансию. Перед отправкой резюме решил посмотреть сайт и почитать отзывы. Судя по фотографиям на сайте и размещенным здесь отзывам руководство компании выходцы из АТЛ. Вопрос отпал сам собой :-)). Поскольку, как уже сказал, в компании не работал отзыв можно считать необъективным, но зная теперь чья это компания могу с практически стопроцентной уверенностью утверждать, что все отрицательные отзывы в общем и целом абсолютная правда. Как и вышеупомянутая контора, ПЛО, скорее всего, обыкновенная отечественная "компания западного образца", в которой западный стиль накладывается на российские реалии и на выходе получается такой вот невообразимый уродец - очень много работы за вполне себе среднерыночные зарплаты, требуемая преданность компании душой и телом, так называемая "корпоративная культура" (принудительные стандартные вечеринки и праздники, тихий ужас под названием "тимбилдинг", дресс-код в зачастую тесном и потертом офисе и т.п.), авторитарный стиль руководства, террариум под названием "дружный коллектив" или "команда единомышленников" с обязательными интригами, подсидками, стукачеством, стравливанием между собой (это называется конкуренция, а также "принцип "разделяй и властвуй"), ну и много других приятных мелочей. При этом, тут не поспоришь, своевременные выплаты пусть не ахти какой зарплаты, в большинстве случаев даже белой, соблюдение минимальных, требуемых законодательством, социальных гарантий, иногда бесплатное питание или компенсационные выплаты на него, оплачиваемая связь.

# Сонечка2015-05-25 19:22:04
Вот, что значит, все познается в сравнении. Одно и то же можно и раскритиковать и расхвалить. Мне нравится работать в компании. Да руководство среднего звена хамовато, но зато руководители компании адекватны. В кадрах совершенно все прекрасно. И атмосфера дружеская. А галстук, разве дело в нем? Тем более, что мальчики в галстуках смотрятся прекрасно!
# С"Лева2015-04-26 22:12:19
.....с языка снял.....всё один к одному ....как пишет товарищ выше .....хватило одного собеседования что бы понять .....вонючий американский стиль руководства ....Американский стиль управления можно охарактеризовать так — «каждый за себя». Речи о развитии духа взаимопомощи здесь нет, так как все сотрудники поставлены в условия жесткой конкуренции. Идеальный американский руководитель — это сильная личность, замыкающая на себе весь процесс управления и обладающая способностью заставить своих подчиненных достигать поставленных перед ними целей. Одним из качественных недостатков такого подхода является большая текучесть кадров в организации, так как, не обладая знаниями для смены сферы деятельности и не имея возможности повышения в одной компании, сотрудник вынужден искать себе достойное место «по специальности» в другой. Работа в такой компании полное безумие , для творческого человека , который хочет развиваться ......да , я пообщался после собеседования с людьми которые пытались работать в этой компании ......оказалось я был прав......это не моё.....кому нравиться унижаться....выслуживаться.....вылизывать попу....ходить в удавке (галстуке) -ВПЕРЁД !!!
# Светка2015-04-22 13:27:56
Человек предполагает.... и на основании того, что какие-то люди (возможно руководители, возможно работали в знакомой ЭКСПЕДИТОРУ компании) Но при этом компания на всякий случай раскритикую. Работать там можно вполне нормаль, если при этом конечно работать!
# Экспедитор Транспортный2015-04-10 15:55:12
Своевременную выплату зарплаты я записал как раз в плюсы, если внимательно прочитать отзыв. А вот то, что она конкурентоспособная я нигде даже не упоминал :-). Про потертость офиса неоднократно упоминается в наличествующих здесь отзывах, но дело даже не в этом. Я не описывал компанию ПЛО, я, на основании данных о конкретных персоналиях, осмелился предположить, что она представляет из себя то же самое, что и множество других компаний с подобным стилем. Так было, например, в предыдущей компании, где работали данные люди.
# инкогнито2015-04-09 16:40:06
все правдиво
# Диана2015-03-31 14:20:11
А что выплата з/п вовремя и конкурентоспособной это минус? С каких это пор? А про потертость офиса это откуда если даже на собеседовании не были? Нет руководство корчит из себя этаких западников и демократов, ну пусть играются если охото