Отзыв о компании Ип Ковальчук В.Н.
Добавлен: 18:06 30.03.2015
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Набережные Челны
Телефоны: 38-20-63

Описание деятельности:  Кондитерское производство в Набережных Челнах

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2

Нету

От обещанных "от 20" оплачивают из разряда, если отработаешь 17 смен по 12, то может и выйдет, по факту же 400 р в смену. Коллектив гнилой насквозь, все друг друга сдают. В день дают час на чаепитие и перекуры с обедом, которые, естественно, вычитают из зарплаты. Работать там, только время терять. Штрафы на каждом углу, про санкнижки вообще молчу, их попросту нет ни у кого. По цеху бегают тараканы. Трудовой закон в этой шараге не писан. Текучка страшная.

# Николай2017-02-19 17:36:50
Блин, мне вообще 300 рублей за смену заплатили, пидарасы. Гнилое место. Вечно набирают - набрать не могут. Покупая продукцию Ковальчука - Вы поддерживаете рабский труд.
# Аноним2015-10-14 21:12:00
"Штрафи есть на любом предприятии" - серьезно? Вас штрафуют, а вы рады? Ужас.
# Аноним2015-06-30 13:54:00
Не соглашусь. работаю уже 3 года. Зарплату платят во время. Да есть не большие разногласия в коллективе, но что вы хотели когда чисто женский коллектив будет так. Тараканов травят при мне уже несколко раз их травили. Руководство дает распоряжение оталкиваясь от трудового договора. Трудовой договор не противоречет трудовому законодательству. Штрафи есть на любом предприятии, а если вас часто штрафовали то не надо косячить.И что бы не было всяких разговоров просто внимально читай трудовой договор!
# Бывал там2015-05-21 10:57:21
Действительно шарага