(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Когда-то это была достаточно крепкая и функциональная организация пока с ней что-то не произошло, о чем многие пишут в отзывах ниже.
Уже первые контакты с организацией вызывают много вопросов. Общение с представителями HR, тест от сторонней организации, которая непонятно, каким образом связана с рассматриваемой компанией и непонятно, чем реально занята (хотя ранее здесь многие указывали чем) вызывают массу вопросов. Один тот факт, что мягко говоря странный психологический тест оказывается в сторонних руках очень напрягает. Если для вас это не достаточные основания насторожиться, то можно прочитать отзывы на этом ресурсе.
Уважаемые Ананимы и другие недоброжелатели.
Любой кто прочитает все отзывы сразу поймет- все негативные отзывы написаны явно обижеными людьми, которые были уволены за недобросовсетный труд или им было отказано в приеме на работу ввиду полной профнепригодности.
Кивать на саентологию не надо если работать не умеете.
Всем спасибо, уберегли. Чудовищно... На собеседование к сектантам не поеду, даже жаль бензин тратить. Особенно поражает активность "Департамента СО" и "Службы безопасности": называть отзывы сотрудников "писульками" и при этом строчить одинаково истерические тексты, не обременённые использованием элементарной пунктуации (совершенно очевидно, что это - работа одного человека, беднягу наняли исключительно для этого).
Уважаемый аноним (шок).
Прежде чем безосновательно ругать саентологические технологиии и лучшую в России службу тестирования персонала - Перформию сначала изучите факты и войдите в курс дела. Все грамотные и продвинутые руководители используют только специалистов из Перформии и тесты оттуда.
Стыдно писать негатив не разобравшись.
У саентологов заведено - если сотрудник усолился, из зараженной ими компании, то он дурак, лентяй и т.д.
Я, назадлго до ухода из одной такой шаражки, поинтересовался у начальника, о том есть ли ко мне замечания? Ни каких замечаний. Вскоре, они в полную силу начали вводить новую систему администрирования, выписали консультанта с Перформии... и я ушел.
Но, то что все дело в Перформии и саентологии, я узнал уже перед самым увольнением, именно это и подтолкнуло к уходу окончательно. Что-то меня натолкнуло на мысль: "а что это за странный тест, который я проходил при устройстве?" ВАУ!!! ЧЕГО Я ТОЛЬКО НЕ УЗНАЛ! Челюсть отвисла и схватился за голову... перечислять не буду, все легко ищется.
Но попоболь у них такая была: "как же так?! он же по тестам РАБ!". Кстати слово "РАБ" они не редко употребляли, прям за своим ГУРУ.
Согласно проведенному масштабному раследованию было однознозначно установлено: все негативные отзывы здесь пишут три ранее уволенных сотрудника. Все данные которые они пишут насквозь лживые и неподтвержденые.
Всем соискателям советуем не верить этим писулям, а приехать к нам собеседованние лично. Вот так.
Спасибо большое за предоставленную информацию. Не поеду на собеседование в компании с сомнительными методами, которые представители этой компании сами и признали своими комментариями на отзыв.
В данном случае, комментарии исходят из интересов соискателей и они должны знать и понимать, что информация, которую от них требую, во-первых избыточна, во-вторых имеет косвенные цели, в -третьих попадает не только в руки потенциального работодателя. И соискатели в праве сами решать подходит им это или нет, для этого им и предоставляется здесь информация.
Господа Анонимы, Abner и прочая нечисть. Если вы никогда не сталкивались с современными технологиями подбора и обучения персонала, следовательно ваша квалификация низкая как и самооценка. В работе нашего Холдинга нет ничего сомнительново, а вот ваши имена очень странные. Мы точно знаем кто пишет постоянно клевету и другие вещи.
Даже первичное взаимодействие с компанией вызывает минимум недоумение "зачем все это" , а потом реальную уверенность, что "здесь что не то". Если кому-то интересно, можно попробовать получить у компании тесты (имейте в виду они придут к вам не от самой компании, а от некоего агентства с сомнительными целями сбора информации и вся внесенная вами информация о вашей персоне уйдет туда же). Внимательно прочитав тест вы легко поймете, что часть вопросов имеют лишь косвенное отношение к психологии и ориентированы на выявление возможности управления личностью, что вызывает вопрос "зачем"?
Привлечение для оценки соискателей сайентологической организации с сомнительной репутацией не может не вызывать вопросы. Кроме того, выполнение столь странных тестов не может является критерием оценки профпригодности соискателей. И не является таковым в серьезных компаниях. Если для вас это нормально, то вы просто ангажированное лицо с промытыми мозгами. И не надо прикрываться псевдо-солидным "департаментом со", мы знаем, что вы является кадровичкой данной конторы, пишущей тут лживые заказные отзывы и комментарии. Советую всех уважающих соискателей обходить эту сомнительную контору стороной. Лучше направить свой энтузиазм на собеседования с адекватными работодателями.
Уважаемый Аноним.
Все тесты, которыми пользуется служба HR имеют всемирно признанные спиециалистами эффективность и достоверность. В нашей организации для подбора и проверки персонала привлекаются различные сторонние организации, имеющие большой опыт в работе с персоналом. Это нормально, а если это кого то пугает, вот это не нормально.
И не надо прятаться за серым именем Аноним, мы примерно знаем кто Вы.
Стыдно должно быть писать заведомо ложные отзывы, молодой человек!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энтузиаст ГК"
Кивать на саентологию не надо если работать не умеете.