Никнейм: Валера
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$999 Текущая зарплата$999 Дата увольнения:2010
нет!
СБ есть но не помогаетЛогистика не просто,не справляется в сезон.Заявки с начала недели возятся на протяжении 2-х.Кассиры вечно не довольны,ведут себя по хамски.Бухгалтера "Зелёные",тоже что то пытаются из себя строить.Операторов не хватает,заявки вбиваются очень долго с ошибками,база 1С всегда висит.Склад подсовывает просрочку.Горе волители не знают Киева.Управы нет ни на кого!Каждый думает,что знает своё дело и чем занимается.В общем волчья стая,лохов и гасторбайтеров.
P.S. Учитесь на чужих ошибках,всем удачи!
не рекомендую нікому працювати в цій шарашкіній канторі, сам працював декілька тижнів і був зразу розчарованим, оскільки працювати потрібно ненормований час, після роботи це здебільшого після 6 постійно проводяться, якісь тупі зібрання працівників замість того, щоб відпускати додому... не має ніякої поваги до працюючих з боку керівництва! зарплата не є такою, яку обітцяють... і.т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП Бережной"