Другие названия:ООО "ПасСажъ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: passaz.ru Эл. почта:spb@passaz.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 92-11-667
Компания производит рулонные шторы, все виды солнцезащитных жалюзи, рольставни, панельные и плиссированные шторы. Также производим гаражные ворота любых типов.
Никнейм: Олег
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2014
На монтажах в компании Пассажъ работаю 7 месяцев уже. Кризис нас не коснулся особо, производство своё, материалы тоже не из Австралии везут. Монтажи есть каждый день, если хочешь можно и в выходные выходить. Зарплата само собой зависит от количества монтажей ну и от самих монтажей тоже. Но в целом очень хорошо выходит и без задержек. Тупняков нет в конторе, когда приходится с 1 монтажа на другой через весь город ехать, а то и в область. Всё распланировано чётко и минимум на 3 дня вперед. Отсюда и лишнего нервяка у клиентов нет когда по 3 раза сроки монтажа переносят. Бывают конечно и у нас опоздания, но небольшие, чисто из-за ситуации на дорогах. Работать очень нравится, никто не напрягает, все своё дело знают.
все нравится
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПасСажъ.Солнцезащитные системы"