Никнейм: Арина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2006
Таковых не осталось.
С мая 2015 г. появилось новое руководство - и.о. главного врача
Бондаренко Н.Л. и зам. начальника по общим вопросам деятельности учреждения Пронина Н.А.Деятельность началась с обустройства личных апартаментов. В кабинете Прониной построили персональный санузел с душевой кабиной, подключили спутниковую антенну. При этом сотрудников лишили конференц-зала, совещания перенесли в коридор, где даже стоять негде и где находится вход в раздевалку лаборатории. Сотрудники лаборатории после смены не могут попасть в раздевалку и, соответственно, уйти.С сотрудников вводят поборы на подарки начальству к праздникам, заставляют сдавать деньги на юбилеи коллегам, хотя сами коллеги возражают, т. к. это обязывает их как-то отмечать событие. Обстановка в коллективе мерзкая.
Более скотского ( не побоюсь этого слова) отношения новой администрации к сотрудникам мсч я за свои 25 лет трудового стажа не видела нигде. Хамство и унижение персонала процветает.
Вот говорят что медицина плохая, мы жалуемся на врачей,а с чего не жаловаться ,если начальство их деньгами лицо расширяют,если бы платили нормально,отношение было бы иначе к нам(пациентам)
Они просто отмывают бюджет. Понаблюдайте за обстановкой в поликлинике и все станет ясно. Кажется многих поставили на должности и они прожигают время. Пронина Наталья Анатольевна
(Заместитель начальника по общим вопросам деятельности учреждения
Кандидат экономических наук) только и пишет, что главный ресурс - это персонал, а на самом деле устроила себе условия для приятного времяпровождения.
Арина забыла написать, что нарушается трудовое законодательство - работникам запретили отгуливать отпуск - 28 дней - подряд, а вынудили разбить его так, как удобно администрации. А ещё очень забавно видеть днём сотрудника столовой в поварском колпачке с подносом, несущего через всю медсанчасть обед двум царственным особам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЦМСЧ 165 ФМБА России"