Никнейм: Евгений Родин
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2011
Положительных сторон у этих Высерков нет!
Уважаемые Друзья и Коллеги-Соискатели!
Хотел бы рассказать вам пару "Добрых" слов о компании Гранд-Тойз"(сеть "БЕГЕМОТ")г.Тольятти. Таких сволочей и ублюдков как они еще поискать надо!
Дело в том, что я находясь в поиске работы откликнулся на их объявление на вакансию Директора Представительства в г.Саратове. Пообщавшись на собеседовании в г.Саратове с Директором Дивизиона -Аллой Демидовой, меня пригласили в их головной офис в г.Тольятти для окончательного собеседования якобы уже с Директором всей сети. Причем в Саратове на собеседовании Алла Демидова озвучила следующее: Если вы проходите "Кастинг" в Саратове, то поездка в Головной офис - это простая формальность и вас уже берут на должность автоматически. Также они обещали компенсацию билетов с первой же зарплатой. Итак я, пройдя тестирование и собеседование в Саратове, отправился в г.Тольятти на Окончательные "СМОТРИНЫ" моей кандидатуры уже с директоратом всей сети, котрые мне назначили на определенное время и определенный день. Купил за свой счет билеты и вот я уже в головном офисе в Тольятти. Первое, что мне непонравилось, так это обещанный встречающий водитель на вокзале. Никто конечно меня не встретил и мне пришлось туда добираться на такси опять же за свой счет. Второй момент- офис находится в 6-этажном здании "Альфа-Центр"в промышленном районе Тольятти (Никакой вывески, даже самой скромной ни на двери, ни где-бы то ни было еще нет). Так вот, по прибытии меня сразу отвели к психологу (Достаточно мерзкая тетка лет 50-ти, которая "Снисходительно" смотрит на потенциального нового сотрудника, как врач психиатрической больницы смотрит на больного). Прошел у нее 2 теста и стресс-интервью, вернулся в приемную, где мне сказали подождать Нач-ка их СБ и Директриссу всей сети, кот. также хотели со мной пообщаться. Начались долгие часы ожидания. У меня оставолось все меньше времени до обратного поезда, ведь я приехал к ним специально одним днем. Итак, я сидел и ждал, пока эти "Небожители" соблаговолят пообщаться с такой "челядью" как я. Девушка-менеджер по кадрам периодическходила к ним, но там ей отвечали, что идет совещание. Время поджимало, я естественно уже стал нервничать, и вот спустя 2 часа и за 40мин. до моего поезда наконец вышла какая-то "мышь" и сообщила мне, что ваша кандидатура отклонена.Причину отказа не объяснила. Я конечно "О**ел" от такого унижения. Представьте себе ситуацию: Вас выбирают, приглашают для окончательного собеседования в другой город, а потом даже не пообщавшись с вами просто посылают на "Х**". Конечно я их обматерил, попросив предварительно оплатить мне стоимость билетов, они естественно отказались. Так и пришлось уехать ни с чем, хорошо хоть на обратный поезд не опоздал. Вот такие дела ребята. Пид*ра*ы они конченные, не попадайтесь на их удочку, как попал я. Удачи в поиске работы!!!
Коллеги, идея с "ценностями" - это отличный инструмент для управления торговыми роботами, которых пытаются сделать из живых людей. Действительно, года до 2008-го в хилти было интересно работать. И кстати - зарабатывать. Но Мосни нужно было пристроить свою Зузану, и вот, из никому не известного финансиста-экономиста, на дрожжах самомнения и недалекости, вырос целый ВП по персоналу. Второе пришествие Зузаны состоялось как раз в 2008-м.
Вообще, про Мосни не зря говорят, что он стал фюрером. Все эти его замашки, лозунги, обращения, выходы к народу - весьма символичны. Хотя на деле никакой он не фюрер, так, послушный шаанский гауляйтер.
Но хотелось бы ему, и его окружению, напомнить про то, как обычно кончают фюреры. Что символично, и собственная Ева Браун у нашего тоже имеется...
В этой фирме работают не грамотные, малоопытные, необразованные хотя и имеют высшее образование по документам, совершенно не знающие ТК РФ управляющие (совершенно не понимающие процессов торговли и взаимоотношений коллег ) которых смешно слушать на планерке весь коллектив постоянно смеется над тупостью и глупостью управляющего как можно работать с таким руководством ? над тупостью которого открыто смеются люди такие горя управленцы не имеют никакого авторитета у коллектива, а наоборот являются посмешищем которые не ненавидят свой коллектив ну зато любят всяких студентов по подряду своим они вообще не платят особенно линейки (продавцы грузчики контролеры комплектовщики и т.д) а только обещают и кормят завтраками и пытаются заставить работать за 4-5 должностей короче отстойная богадельня никому не советую работать !!! ОНИ НЕ УВАЖАЮТ НЕ СЕБЯ НЕ СВОЙ КОЛЛЕКТИВ текучка страшная берут всех кто придет сразу пообещают горы лишь бы работать начал а потом кидают по деньгам и отмазываются потом завтра на следующий месяц и т.д ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИЕ ГИБЛЫЕ МЕСТА ЛЮДИ!!! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ БОЛОТО !!!
важно заметить что это не федеральная сеть магазинов, а работают они по франшизе, а значит в каждом магазине совершенно разный собственник, и все БЕГЕМОТиК абсолютно разные. А связаны они лишь общим дистибьютором и общими "помошниками" в открытии магазинов
отчасти г-н Родин прав, но только он умолчал один очень неблаговидный свой поступок ,который ну никак не вяжется с образом ,который он нарисовал о себе.А могло ведь закончится все судебным иском со стороны компании к этому "честнейшему челу"Действительно ,что пенять на зеркало коли рожа крива.
Капец!!!! Все так и есть - приехал, говорили что процедура рутинная, но по факту отправили домой (поездку не компенсипровали!!!!) Разводняк какой то!! У них точно параноя
А я думаю, что это у них в нашем Ставрополе каждые 3 месяца опять открыта вакансия "Управляющий гипером". Хотел было клюнуть, но во время нашел Ваши отзывы.
А мне на следующей неделе из отпуска по уходу за ребенком выходить в бегемот. Расстроили вы меня, ребята! Тоже управляющая мозги пудрит, условия ставит.
Вам уважаемый просто повезло, легко отделались,я почти 4 года проработал, эмоции стихли уже. Рыба гниёт с головы - это однозначно. Так голову учредителя ж не снесёшь.... он организовал фирму ему и говнецо подтирать. Я очень рад, что им никогда нормальных бабок не срубить. Сколько умнейших голов они потеряли, как РД, так и простых в ЦО и ЦМП. Идиоты. Особенные имбицилы в СБ полагаю. Читал много отзывов, ничего про Ямакову сказать не могу в поддержку людей не лесно отзывающихся о ней.Сейчас на 28.09.2011г в ЦО нет не единой светлой головы. Это радует меня. Пусть подохнет эта контора. Самое печальное , что никто ничего и менять уже не желает... идёт, как идёт... Надеюсь, что сумею немного насолить компании.
Евгений, прочитав ваше сообщение, удивления нет ... И кстати, ЛЮДИ!!!!!!!!!! Действительно более беспорядочной и бордачной компании , не найти ... это одназначно... у меня 17.06.2011 последний рабочий день, работала , менеджером по оптовым продажам в г. Туле. Реальн сбежала, написала по собственному желанию.... В шоке до сих пор от самодуры Коробецкой Ирины ( РД) и нового нашего управляющего , назначенного именно Коробецкой, более наглых и беспордонных людей не видела в своей жизни.. ситуация с зврплатами - плачевная .... когда спрашиваешь , а когда собственно з\п - в ответ " чё там вякаете ?" , вот это ваще привело просто в шок... и причём РД шка была в курсе, и одобрила поведение упра , потому что такая же БЫДЛО...... вобщем КАРАУЛ!!!!!!!!!!! мы ушли в течении недели 3 менеджера и ст кассир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята!!!!!!! хотите работать бесплатно и круглосуточно - тогда в БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФТС Бегемот"