Другие названия:Phoenix Foods Сфера деятельности: Торговля Сайт: phoenix-rus.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Грозный
нет данных
Компания «Феникс Фудс» специализируется производстве и поставках охлажденной и замороженной рыбы, морепродуктов и икры в федеральные и региональные торговые сети России. Компания располагает двумя собственными производствами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также имеет филиалы в регионах (Москва, Екатеринбург, Ростов-на-Дону).
Никнейм: железный
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Компания развивается и дает развиваться людям. Нижеизложенные комментарии видимо от людей которые не смогли выдержать трудностей(или просто обиженные петухи), показать себя специалистами своего дела. Сказать, что все плохо, плюнуть и уйти- может каждый. Для того, чтобы подняться с колен нужны силы, которые есть не у всякого.Развитие компании- это дело не только руководителей, но и всего коллектива.
нет единства коллектива. нет нацеленности на результат.
каждый думает о себе. никто не признает своих ошибок.
каждый пытается спихнуть вину на другого.
Ржавый, добрый день. Хотелось бы ответить на Ваш комментарий про ошибки руководства и отсутствие смелости признать вышесказанное. Так вот по факту - большинство сотрудников Феникс Фудс нацелены на результат и есть большое желание работать именно в этой компании. Всем очевидно, любой кризис, как лакмусовая бумага, выявляет все проблемы, так же есть риски потерять лучших сотрудников из-за сложностей, из-за того, что люди недовольны зарплатой. У нас не так. Мы нацелены на рост и развитие. Компания не задерживает зарплату!!! Да, тяжело, но руководство компании понимает, чтобы добиться успеха с подчиненными – нужно много в них (в нас) вкладывать, как могут они это делают!!!! Другие компании меняя персонал теряют из-за этого приличные деньги, ведь подбор и обучение каждого сотрудника обходится в среднем в три с половиной его месячного оклада и время. МЫ не можем этого себе позволить и ценим каждого лояльного сотрудника! Удачи Вам. …и совет у Вас верный – покажите своим примером как надо работать - начните с себя.
в надежде оправдать свои ошибки и просчеты руководство, как обычно сваливают на подчиненных , правильно написали - спихнуть вину )).
видимо смелости не хватает признать.....
единство и нацеленность на результат - это лозунги. нужно своим примером прежде всего показать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Феникс Фудс, ООО"