Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов
Телефоны:+7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2014
Я устроился в компанию ноябре и работаю по сей день.
Негативные отзывы пишут в основном те, кому отказали после собеседования.
От себя могу сказать, что люди в компании работают адекватные и профессиональные. Начиная с отдела кадров и заканчивая моим отделом/департаментом.
Сотрудники, которые придут работать в компанию, смогут убедиться в моих словах.
А кому отказали, хватить брызгать желчью, вам не повезло, смиритесь.
Везде есть свои плюсы и минусы... Не удобно добираться и иногда бывают переработки. Для меня лично, здесь плюсов больше...
Вы либо слишком мало работаете еще в компании, либо лжете. В этой компании из вас выжмут все соки за весьма скромную зарплату, а когда вы станете ненужны/неугодны вас вышвырнут. В СЕ никто за людей не держится
Увы, но вы лжете. Я лично проработал курьером достаточно в этой говнокомпании.
Ничего хорошего сказать не могу.
Так что лгать про то, что якобы отрицательные отзывы пишут только те кого не взяли, нежелательно!
Отдел кадров после моего отзыва об их непрофессионализме подумали-подумали и решили написать отзыв о своем профессионализме.
Смешные. Шифровались бы, что ли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "City Express"