Никнейм: Арслан Мисриханов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
Адекватный персонал магазина
Пришел на собеседование в один из магазинов компании дикси. Персонал и администрация магазина произвели на меня приятного впечатление, очень добрые и отзывчивые люди. Прошел у низ собеседование положительно. Я сам студент последнего курса Рудн . Инженер Технолог в пищевой поомышленности. Имеется опыт работы в продовольственной сфере. Проходил воинскую службу по призыву в Российской армии, имею отличную характиристику за добросовестную службу, и положительные рекомендации с прежнего места работы. Не судим, нет ниодного привода в полицию да причин и повода для этого нет и никогда не было, родственники не судимы и приводов в полицию. Не приняли на работу по той причине что анкета при обработке данных не прошла службу безопасности. По той причине как мне сказали в Магазине что. Фамилия и имя у меня кавказские, хотя прописан я в липецкой области. Как мне сказали в магазине после того как они отправили мою анкету на обработку данных им позвонили с офиса из службы безопасности и сказали" какого хрена они отправили такую анкету. Вы что читать не умеете что там написано" так же в этот магазин приходил мой друг. Тоже студент последнего курса с опытом работы и без приводов. Ему сказали что его его кандидатуру вообще рассматривать не будут так как у него прописка дагестанская, и в службе безопасности их отчитают за то что отправят такую анкету. А теперь вопрос администрации этой сети. Если вы не берете людей по национальному признаку может вы и клиентов тоже будете принимать только по национальныс признакам. Лично я больше в этом магазине никогда ничего не куплю. И постараюсь сделать все чтобы ниодин из моих знакомых кавказцев не ходил никогда в этот магазин в качестве клиентов. Подобная компания котора ведет отбор по национальным признакам не достойна вообще быть на рынке.
Отзывы о том, что в "Дикси" не принимают националов - это специально разработанная кампания "Дикси", спланированная именно для того, чтобы набирать в штат только НЕ РУССКИХ. Именно РУССКИМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ !
На самом деле "Дикси" принимает на работу кого угодно, только не полноценных граждан РФ и не русских. Для виду несколько сотрудников будут русскими, но если взять к примеру весь персонал отдельного магазина , да или всей компании, то русских и граждан РФ там всего 2 процента из 100. "Дикси"- разрушает экономику и благосостояние России и коренных граждан страны.
Дагестан, Чечню не берут не из за ненависти, дискриминации и т.д, не берут из за воровства, вообщем система такая один работает а друзья приходят воровать.
не все такие, но таких много.
"Я лично с Дагестана и горжусь этим, все-таки далеко не каждому повезло родиться в такой прекрасной республике. ...Менять фамилию?! Нравы, обычаи, менталитет?! И не подумаю! Это они станут похожи на меня, а не я на них.."(c)
Ага, ага, 90 миллионов русских примут нравы и обычаи 3 миллионов дагестанцев.))
Ваш комментарий наглядно показывает откуда в российских городах появилось предубеждение против кавказцев. Меньше выпендриваться надо. )
Конечно, кавказец выросший в Питере или Москве в плане поведения намного адекватнее чем приехавший на заработки, но фамилии одинаковые, поэтому предубеждение срабатывает против всех.
Дорогая Мадина, я русская и по национальности и по рождению, к тому же коренная Москвичка, и это не мешает работодателям отказывать о приеме меня на работу. То им возраст не подходит, то слишком честная и т.д. Это сугубо личные заморочки работодателя, и таковыми останутся. Но, могу сказать на примере,что плохое деяние одного человека любой национальности, портит отношение к всей национальности. Так например в один очень известный гипермаркет (рекламировать название не буду), теперь строжайше не берут и даже не рассматривают кандидатов из Украины, и не потому что "междоусобицы", а потому что именно с сотрудниками этой нации во всей сети были проблемы. Уборщик не убирается, а на вопросы начальства в лицо грубит и говорит: "Я за такую зарплату не буду убираться, доплачивайте столько же я приберусь." И это при том ,что зарплата 26000. Им мало они хотят получать не менее 40000 при том не работать. Но эти случаи не говорят о том,что все люди этой национальности такие. Есть и добросовестные. Но от действий своих "заевшихся соотечественников" теперь страдают.
Что касается "Пусть набирают русских.., чтобы потом каждый день собирать их всех работу-кого то после пьянки, других после гулянок и т.д (перечислять долго...)" у вас наверняка был неприятный опыт общения с русской национальностью, но это не говорит о том, что все русские плохие. И среди людей рожденных в Дагестане есть преступные личности, он речь не о том, хочу поставить акцент на то, что нельзя грести всех под одну гребенку. Тем более вы негодуете о неуважительном отношении к вам, при том что сами говорите неуважительно о русских. Относись к другим так, как хочешь чтоб относились к тебе.
Эта ненависть вызвана завистью к кавказскому народу..... что по этому поводу, скорее неприязнь, да есть, но вот пример: У меня подруга с Дагестана,очень хорошая и отзывчивая женщина, но даже когда она идет по рынку то даже в свой адрес от своих же Дагестанцев слышит непристойности! Как это называется? Что сами и к своим же такое отношение. Но когда они узнают ,что она Дагестанка,извиняются, но если такое произойдет со мной и я возмущусь, то навряд ли услышу извинения в свой адрес..... И за что мне Уважать тогда вас рожденные в Дагестане? Но я понимаю, что в любой национальности есть "погрешности" генома, и не приравниваю всех к одному.
Менять фамилию?! Нравы, обычаи, менталитет?! И не подумаю! Это они станут похожи на меня, а не я на них.., и кстати, лучший комплимент который я слышу по приезду домой " Москвой и не пахнет..." Всего наилучшего , мусульмане.:) Здесь вы не правы что касается имени и фамилии, никто не просит и даже не приветствуют смену, нравы и обычаи вы находясь здесь не должны менять,но должны соблюдать или как минимум уважать того города в котором находитесь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вам наверняка не понравится если я приду к вам и буду распоряжаться по своему вкусу. И что касается: Всего наилучшего , мусульмане.:) не забывайте, что тем самым вы оскорбляете других, а это уже не по Божески, и не важно католик, христианин или мусульмане.
Так же это касается и Арины. Русский язык сложен, и сами мы русские делаем такие ошибки, что как раз и нам должно быть стыдно, что пол страны не умеет грамотно ни писать ни общаться.
Просто люди, относитесь друг к другу по человечески.
То же самое происходит и в других торговых сетях и речь тут идет не о грамматических и орфографических ошибках, не особо "далекие" поняли в чем причина... Пусть набирают русских.., чтобы потом каждый день собирать их всех работу-кого то после пьянки, других после гулянок и т.д (перечислять долго...) Эта ненависть вызвана завистью к кавказскому народу и страхом перед ним, с этими критериями совладать трудно... Я лично с Дагестана и горжусь этим, все-таки далеко не каждому повезло родиться в такой прекрасной республике. ...Менять фамилию?! Нравы, обычаи, менталитет?! И не подумаю! Это они станут похожи на меня, а не я на них.., и кстати, лучший комплимент который я слышу по приезду домой " Москвой и не пахнет..." Всего наилучшего , мусульмане.:)
Сам тоже кавказец родился в Москве. Ам ты знаешь скорей всего регистрация не московская/мо не берут. Я конкретно не подавал, одно скажу держись подальше от продуктовых магазинах самая гнилая работа. Там и просрачками постоянная проблема и с деньгами и тд. Кстати коль тема пошла на национальность, было такое как у тебя много раз ))))) я ролился тут и имя фамилия не русское :)))) а общаюсь очень хорошо, акцента нету ).. Отказывают в резюме . Один раз сам лично позвонил в втб скидывал невзяли . Я очень долго спрашивал причину почему???? Документы все нормально я родилсч тут!!!!! Нету ни криминала и тд)))) они все таки сказали имя и фамилия не устраивает .. Посмеялся от души. Нет не соьираюсь менять имя и фамилию ))) ищи дальше не заморачивайся , а уж темболее продукты питания там ужас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Дикси""