(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Более-менее привлекательная девушка-HR в отличии от многих похожих компаний.
Черная компания. Предлагают работу без всякого оформления. Цитирую: "до первой продажи никаких договоров с сотрудником не заключаем".
Офис не презентабельный, никаких норм делового общения, на заднем фоне постоянно слышна ненормативная лексика.
Несогласен с анонимом абсолютно, что-что, а офис крутой в бизнес-центре, так как по-первых он самой высокой категории, а во-вторых светлый и просторный. О многом говорит то, что у компании в достаточно дорогом по аренде БЦ, снято несколько больших помещений.
По поводу персонала - он там неплохой, если ты там отработал месяц, понятное дело, что вряд ли тебе кто-то сразу же в друзья в контакте добавится:) Но я пару неплохих товарищей благодаря компании нашел. А еще получил неплохой опыт в продажах! Женёк толковый мужик, что меня обучал!