Никнейм: Bender
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Дата увольнения:Январь 2015
коллектив, соц-пакет, офис
После прихода к руководящим должностям экспатов все покатилось к еб*;%ням
Люди после увольнения 30% офисных сотрудников работают на износ, задерживаются до ночи
Майк Миккельборг, новоиспеченный коммерческий директор без конца фантанирует нереальными идеями и постоянно дает задания, которые все бросаются выполнять, забывая о своих прямых обязанностях, на выполнение своей работы времени просто не остается
в общем, думаю, все скоро закончится для МОДИСА, а жаль, я так его любил
Согласен с отзывом. Того Модиса, который был учебным центром для людей нет. Он закончился в конце 2014 года. Сейчас это разрозненная компания. Без целей. Зато с экспатами и зарплатами с шестью нолями. Очередные сокращения будут в июле. И я так предполагаю, что еще 2-3 месяца компания просуществует.
Ушел даже Писецкий. А уж мы-то знаем, где был Антон Борисович, значит были деньги. Я рад за сокращенных в 2014 году. Вам повезло, и уверен мы все пристроились и чувствуете себя великолепно. Но как же жаль Модис....
Удивительно, но мнение в декабре, что неизвестно кому еще повезло - кого сокращают или кто остается, оказалось правдивым. Лично я сразу нашла работу выше по должности и зп на треть, а в Модисе были лишь расплывчатые обещания карьерного роста. Не стоит держаться за нелучшего работодателя, если вы стоящий специалист.